Homer Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Такой норм?Интерскол КРБ-23/33за 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отличная цена. И железяка не самая худшая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Цена интересная... Но удобнее с двумя ручками, типа такого http://www.interskol.ru/sadovaya-texnika/motokosyi-kustorezyi-benzinovyie/kb-25-33v.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да. С ручками удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Интерскол специализировался на электроприборах,мне бензо ихние продукты не советовали, пользуюсь хугскварной, (как правильно не знаю) шестой год пошел, один раз только на ТО сдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Хускварна 128R это вещщь единственное что мне не нравится - это пластмцацковый кронштейн крепления ручки к штанге.У коллеги точно такая же, но с металлическим - обидно. Но пока держит, не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это пластмцацковый кронштейн крепления ручки к штанге. сломался давно сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тут карсклуб или клуб любителей хускварны ? Тоже 128R, пластиковый кронштейн пока держится, рвался тросик газа, пришлось укоротить, на пределе хватило. Купил леску 3мм, тяжко ему, но зато леску реже надо менять. Совсем ебеня кошу диском. Думаю, как бы сделать из косы подвесной лодочный мотор .Ага, если долго работать, у меня кисти(суставы ?) болят(от вибрации?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тут карсклуб или клуб любителей хускварны ? Тоже есть хускварна))http://gardengear.ru/catalog/benzokosy/benzokosa_husqvarna_327rdx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, если долго работать, у меня кисти(суставы ?) болят(от вибрации?).От нее. После нормального отбойника пневматического неделю бинтовал суставы кистевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Только что отпахал 3 с лишком часа не отрываясьничего не болит. В прошлом годе у деда в деревне и по 8 часов рубился с буераками, с перерывом на обед само собой и вечером рюмашку хорошей самогоночкитоже ничего не болело. Да, затычки в уши очень рекомендую. А вот от мышки случается, кисть побаливает.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, по хускварне, если лить в бензин слишком много масла, то через некоторое время засирается искрогасительная сеточка в глушителе и коса начинает "тухнуть" на оборотах и не держать нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рома взял чего?У меня http://www.stihl.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-STIHL/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B/2661-210/FS-38.aspxУже три года отличная штука.Вот привык к корду и все тут.У соседа брал с диском не удобно кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рома взял чего?У меня http://www.stihl.ru/Продукция-STIHL/Мотокосы/Легкие-мотокосы/2661-210/FS-38.aspxУже три года отличная штука.Вот привык к корду и все тут.У соседа брал с диском не удобно кажется.Это тебе наверное коноплю с лопухами косить не нужно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А лопухи-то зачем выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Лопуху - самый лучший сорняк(если нет лохматой собаки ) - закрывает от солнца всю прочую траву, после рубки лопуха топором и уборки ботвы, остается голая земля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А можно не по покупке, а по аренде.Никто из наших не дает на денек такую штуку с ускоренным курсом "взлет-посадка"?А то у отца на кладбище по тропике травы - ужас, я ее полоть буду до зимы.Естественно за фин.вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @YurDos,я напрокат брал, чет не сильно дорого, около тысячи в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нашел. Мотокосу. За два бутыля кока-колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 YurDos,я напрокат брал, чет не сильно дорого, около тысячи в сутки @YurDos, Как вариант.http://naprokat-chel.ru/catalog/garden/lawn-mowers/ Сутки 500 рублей. филиалы во всех районах города.несколько раз пользовался их услугами.Вибратор для бетона брал и штроборез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, если товарищ сольется, обращусь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, если товарищ сольется, обращусь туда.добавь в закладки.Реально инструмента полно и много специфического, который на раз нужен и покупать не резон.Вибратор на сутки нужен был для заливки фундамента.500 рублей проблему решил.только смотри на сайте залоговою стоимость, это важно.они залог берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @YurDos, Как вариант.http://naprokat-chel.ru/catalog/garden/lawn-mowers/ Сутки 500 рублей. филиалы во всех районах города.несколько раз пользовался их услугами.Вибратор для бетона брал и штроборез.Я там лыжи брал всю зиму на прокат, дешево и сердито, да и ребята не проблемные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Obelisk, Ну лыжи если прёшься можно и купить.А так да.Человек в квартире к примеру живёт.захотел траву вокруг дома покосить (комары достали), взял покосил.Вибратор для бетона брал 24 куба залили. а он стоит 8000 рублей.нафиг его покупать. один раз нужен.Штроборез, разметил проводку, взял напрокат, вырезал пазы в бетоне.разово, а стоит он мама не горюй.да дофига случаев бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Obelisk, Ну лыжи если прёшься можно и купить.А так да.Человек в квартире к примеру живёт.захотел траву вокруг дома покосить (комары достали), взял покосил.Вибратор для бетона брал 24 куба залили. а он стоит 8000 рублей.нафиг его покупать. один раз нужен.Штроборез, разметил проводку, взял напрокат, вырезал пазы в бетоне.разово, а стоит он мама не горюй.да дофига случаев бывает.В моем случае пока на прокат дешевле. Если учесть как часто я езжу, а так да прусь от горных лыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти