Fakir Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Думаю в Крым поехать отдохнуть , ну и что бы в салоне все не держать , может кто одолжит на время вот такую штуку?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вещь не дешевая.Думаю, никто не одолжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 кто одолжит на время вот такую штуку?)Complect4001.jpghttp://naprokat-chel.ru/catalog/travel/puteshestvie-na-avto/boks-avtomobilnyj-na-kryshu-thule/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Думаю в Крым поехать отдохнуть , ну и что бы в салоне все не держать , может кто одолжит на время вот такую штуку?)Complect4001.jpgПрошу прощения за минус, случайно промазала.По теме: магазин автомотив раньше давали напрокат автобоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прошу прощения за минус, случайно промазала.По теме: магазин автомотив раньше давали напрокат автобоксы.Надо будет глянуть... Так как покупка такого ни к чему , не так часто в нем есть необходимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения