vsv Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/08/14/20141208145943436/pic_d4b7c0e5d2831bafb11bbe869780251c.jpg http://lenta.ru/news/2014/12/08/grumpyandrich/ каждое чмо может купить себе байк Каждый может обзавестись кисочкой или щеночком. Но не каждому дано увенчать это дело не то что б бешеным баблом,а хотя б боле-мене пристойными грошиками - ну, ровно такими,чтобы не лень было нагнуться их поднять. зыа вооббще, склонен думать - верна, верна древняя истина Деньги - они как Счастье, как Любовь.. или их есть, или их нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сделаю своему котэ пластическую аперацию, и лопату куплю-бабло грести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wk6KJXeOM0k Приятное с полезным.. чтоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @vsv, посмотрел до конца.Ни *ЦЕНЗУРА* не понял.то ли рыбаки, то ли туристы.(джиперы с собой, автодома не таскают).Довести машину до такого состояния, как показано.плюс прицеп, автодом.(Я знаю что это такое).Денег столько вьебать надо, что проще половить рыбу на разных континентах, летая туда-сюда. и дешевле выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это типа семейный бизнес, производят всякую хрень для ушибленных на всю головуну а раз в год сами развлекаются. Такие же ушибленные, но при этом еще и бабло качают. Н-р, отсмотрев этот ролик, даже домосед я уже захотел бросить все к чертовой бабушке, уехать в Австралию, накупить там у них всяких домиков на колесах с тоетами и отправиться ловить рыбку в какую-нибудь австралийскую тмутаракань. Наверное, в глубине души тоже ушибленый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 может мужик на работу едет, жить негде.. живет возле работы в этом домике но вот ездил в город в магазин... дороги как видим еще хуже чем в Кургане. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня один знакомый южноуралец жил около года в грузовой газели.Там был матрас, рукомойник и горшок.Мылся по знакомым и в общественной бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Наверное, в глубине души тоже ушибленый.Почемуто не считают ушибленными тех кто съездил в Турцию и 10 дней в ауте алкогольном был, воспоминание одно - я в Турции бухал, болше нипомню.На жипах ушибленные мне всё равно больше по духовному развитию нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Почемуто не считают ушибленными тех кто съездил в Турцию и 10 дней в ауте алкогольном был, воспоминание одно - я в Турции бухал, болше нипомню.На жипах ушибленные мне всё равно больше по духовному развитию нравятся.*ЦЕНЗУРА* какую то сказал, если честноСравнил *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкой За мат простите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Почемуто не считают ушибленными тех кто съездил в Турцию и 10 дней в ауте алкогольном был, воспоминание одно - я в Турции бухал, болше нипомню.На жипах ушибленные мне всё равно больше по духовному развитию нравятся. именно так и считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Если человек работает как скотина то и отдыхает он аналогично (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 +1 но как то неразумно нецелесообразно ехать семь верст киселя хлебатьбухать надо дома. Ну или около дома - так, чтобы на автопилоте не заплутать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА* какую то сказал, если честноСравнил *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкойЗа мат проститеНу ты получше сказал, буду учиться...я ж невалшепник ищё.Если человек работает как скотина то и отдыхает он аналогично (с)Скотина, работающая как человек - отдыхает пачеловечески) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА* какую то сказал, если честно Чуваки в видяхе намного полезнее отдыхают, чем Тагил рулитиразруливает в Турции. И тех и других на бабло крутят, но на джипарях интереснее чем тагилить в Турции.Апять Х.. сказал наверное, извините))) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 именно так и считаюМаладэс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 +1 но как то неразумно нецелесообразно ехать семь верст киселя хлебатьбухать надо дома. Ну или около дома - так, чтобы на автопилоте не заплутать.Мы на Камчатке ездили в глухомань за пицот км, побездорожью почти, и там комаров спиртом с кровью кормили вдалеке от дома, романтизм был однако...Эээхх..!!Щас конечно тока дома употреблением занимаюсь, и то, строго по регламенту...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 +1 но как то неразумно нецелесообразно ехать семь верст киселя хлебатьбухать надо дома. Ну или около дома - так, чтобы на автопилоте не заплутать.если дома бухать дороже, то вполне целесообразно поехать бухать за 7 или даже за 8 верст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мы на Камчатке ездили в глухомань Были когди-то и мы рысаками. если дома бухать дороже, то вполне целесообразно поехать бухать за 7 или даже за 8 верст. Эту херню даже комментировать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Эту херню даже комментировать не хочется.спасибо за ц.у. вопрос к тем, кто возможно не согласен с моим высказыванием, не спора ради.где в челябинске можно приобрести турецкое памукали или греческое с портакарас и главное в какую цену?в греции бутылка 6-10 евро, в турции не помню - дешево.в че можно погребке в теореме или в 5ом океане попробовать купить что-то похожее(!) за 1.5-2 тысячи и окажется или в лучшем случае похоже или не вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А, вы в этом смысле.. но это не решение проблемы. Нажраться хорошим пойлом один раз на всю оставшуюся жизнь или эотя бы до следующего отпуска не только невозможно, но и не хочется. Решение - это доставка, пересылка и долговременное хранение в досягаемом круглый год месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти