Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день.

Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman.

Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/

Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leathermanчасы Casio и Timex

Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" 

Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом.

Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk

Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются.

post-15947-0-35289200-1433685659_thumb.png

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Извиняться не стоит, вины как таковой нет.

Источник - информация от поставщиков в РФ. Причем, что вполне паскудно, они мне ее не сообщили, а узнал я ее случайно от московского коллеги, поставщикам пришлось подтвердить, то бишь все это скрывалось от розничных магазинов.

Теперь магазины, бумажно озадаченные розничной рекомендованной ценой, обязаны поднять цены. Думаю, что через неделю их начнут проверять москвичи и они таки поднимут.

В нашем магазине подъем ожидается на меньшую часть моделей.

И в декабре ждем 1,5-2 десятка новых моделей, эконом и не совсем эконом.

Да, информация о подъеме есть на некоторых сайтах и группах в контакте, но по понятным причинам я не стану их здесь постить.

• Плюс 1

Источник - информация от поставщиков в РФ

я думал, вы по традиционно серой схеме работаете, тогда я не прав, извините. 

как-то странно для касио на повышение цен сейчас играть, и так цены из-за курса в два с лишним раза выросли в рублях. Совсем ведь продажи у них упадут в объеме

речь ведь именно про цены в долларах в пересчете? 

В РФ у поставщиков Касио цены в рублях. Почему подъем - информации нет, возможно курс, который уже стабильно выше 65 закрепился.

Продажи у Касио вряд ли упадут. Может даже вырастут в штуках за счет эконом моделей. Мне с моей колокольни видно плохо на всю картину, но конкурентов у этой марки с ее многообразием и доступными ценами - немного. 

Алексей, а на форестер будет поднятие цены?

Пока нет. Форестеры едут из США, что там с ценами будет - неизвестно. Тебе цена в любом случае будет держаться, но просьба не тянуть сильно, сделай уже себе подарок на НГ =)

Тебе цена в любом случае будет держаться, но просьба не тянуть сильно, сделай уже себе подарок на НГ =)
ну к НГ как раз и хочу успеть )

Спасибо!

В РФ у поставщиков Касио цены в рублях. Почему подъем - информации нет, возможно курс, который уже стабильно выше 65 закрепился.

не, если про отпускные в рублях - это другое, там совсем своя математика, это можно увидеть по другим товарам (электроника, телефоны, бытовая техника) у нас в стране в рознице за этот год, поставщики сглаживали скачок курса как могли, цены практически ни у кого  сразу в два раза не выросли, вслед за курсом.  очень постепенно поднимают, так что в этом году очень многое было выгоднее искать тут в рублевых ценах, чем "как раньше" привезти с ебэй 

не, если про отпускные в рублях - это другое, там совсем своя математика, это можно увидеть по другим товарам (электроника, телефоны, бытовая техника) у нас в стране в рознице за этот год, поставщики сглаживали скачок курса как могли, цены практически ни у кого сразу в два раза не выросли, вслед за курсом. очень постепенно поднимают, так что в этом году очень многое было выгоднее искать тут в рублевых ценах, чем "как раньше" привезти с ебэй

Да у нас все так же, все плавно и тянули на остатках до последнего.

Откуда пошло это выражение, точно неизвестно. Жук – насекомое маленькое и залезет почти в любую дырочку. Поэтому, как считают многие, и появилось выражение «Ну ты жук!». Так говорят людям хитрым и ушлым.

Чего опять? не в духе? я ж не в обиду...

Я и говорю, до оскорблений не скатывайся

А то, я тоже бычку включить могу запросто ;)

Я и говорю, до оскорблений не скатывайся

какие оскорбления?))) шутю... раньше меня брать собирался)

вот и угомонись, с девочками нашими у тебя лучше получается ворковать, закрыли офф

сорри тс

• Минус 1

Я в этом году дважды слышал о повышении цен на Касио на 15% (сегодня - третий), но мои часы как стоили так и стоят.

Посмотрел Касио. Ессно привлекла морская серия. Но ценники как бы намекают, что лучше продолжать ходить в Tissot...

Посмотрел Касио. Ессно привлекла морская серия. Но ценники как бы намекают, что лучше продолжать ходить в Tissot...

А какие модели из морских понравились?

ого! мои старые часы появились Casio MW-600F-1A

Надежная вещь и батарейка на 10 лет :good:

помнится еще за 800р брал... да...

ого! мои старые часы появились Casio MW-600F-1A

Надежная вещь и батарейка на 10 лет :good:

помнится еще за 800р брал... да...

Да, интересная модель, и внешне, и по характеристикам, и по цене. Пока будет с черным и светлым циферблатом. Думаю, приживется.

post-15947-0-78909400-1449039084_thumb.jpg

post-15947-0-97672100-1449039089_thumb.jpg

• Плюс 1

Да, интересная модель, и внешне, и по характеристикам, и по цене. Пока будет с черным и светлым циферблатом. Думаю, приживется.

пять лет носил. очень доволен. ремешок только умер полгода назад

А какие модели из морских понравились?
О, я их как-то не запоминал...

• 3 недели спустя...
Новая товарная группа - Наборы сменных кассет для бритвенных станков Gillette. Только оригинал.

post-15947-0-15018500-1450616896_thumb.jpg

post-15947-0-73339900-1450616900_thumb.jpg

SensorExcel есть? А то у меня последняя кассета за полтора года уже подзатупилась... ;-))

Кио отвези, наточит)))

Ап

• Плюс 3

Тактические брюки 5.11 Stryke Pant Flex-Tac, цвет Tundra,

размер W34/L32, пояс 86 см, длина штанины по внутреннему шву 81 см, самый распространенный размер.

Саморегулирующийся пояс В поясе телескопическая резинка, пояс именно раздвигается, а не собирается гармошкой.

Ткань тянется и с водооталкивающей пропиткой. Вода по ней катается как ртуть.

Усиление на краях карманов, для предотвращения протирания ткани при ношении ножей/фонарей с клипсой

Оригинальные молнии YKK®, кнопки Prym®

Усиление коленей вторым слоем ткани с возможностью размещения защитной вставки

На мой пояс 89см брюки мне чуть велики,  Имею 3х летний опыт ношения таких брюк размера 32/32. Нет ничего удобнее для пешего передвижения, посадки в авто, резких движений, приседаний без подергивания штанины, ткань эластичная.

Внутри набедренных карманов нашиты вертикальные узкие карманы для пистолетных обойм. В них удобно переносить ключи и мелочь, при этом карман не оттопыривается и все это не брякает, как в обычных набедренных карманах.

http://www.511tactical.com/stryke-pant-flex-tac.html

Цена 5500 руб. за срочность.

В наличии 1 шт, без брони. После НГ цена заметно увеличится.

В США цена 70-98 долларов без доставки, в РФ от 7 000 руб без доставки.

post-15947-0-19604000-1450954126_thumb.jpg

post-15947-0-70566500-1450954164_thumb.jpg

post-15947-0-30233700-1450954362_thumb.jpg

post-15947-0-71738100-1450954376_thumb.jpg

Изменено пользователем Хорожев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...