Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день. Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman. Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leatherman, часы Casio и Timex Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом. Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Глупо покупать такое, чтоб потом восстанавливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да, лезвие надо восстанавливать.У меня-то еще хуже было, когда попытался заточить сам Сейчас, после профессиональных рук, вот так выглядит:20150616_191833_cr.jpgПравда видны заусенцы уже. Все-таки 420-я сталь мягкая. Насколько я помню, лезвие восстановили за 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Насколько я помню, лезвие восстановили за 100 рублей?с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну дайте уж адрес ровного точильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну дайте уж адрес ровного точильщика.ИП Жуков, ул. Свободы 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Глупо покупать такое, чтоб потом восстанавливать.Что? Типа глупо пепельницу вытряхивать, нужно машину новую купить?Это инструмент, которым работу работают. Здесь нет электроники и вращающихся частей.И он НЕ сломан, а просто требует обслуживания.А если бы и был сломан, то его можно было бы в Москве БЕСПЛАТНО отремонтировать.Список негарантийных случаев у Лизермана очень короткий, а срок гарантии 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Что? Типа глупо пепельницу вытряхивать, нужно машину новую купить? Это инструмент, которым работу работают. Здесь нет электроники и вращающихся частей. И он НЕ сломан, а просто требует обслуживания. А если бы и был сломан, то его можно было бы в Москве БЕСПЛАТНО отремонтировать. Список негарантийных случаев у Лизермана очень короткий, а срок гарантии 25 лет.Да в любом случае, могли и получше сталь на лезвие взять ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да в любом случае, могли и получше сталь на лезвие взять ;-)Вопрос интересный, что значит получше?Мне вот иногда ножу больно делать приходится так, что лезвие в дугу сгибается.420-я сталь это легко переносит, а вот порошковая 30-ка (лезвие у TTi), которая прочнее 420-ки в разы, вряд ли такое выдержит.Но все равно в планах есть пересесть на Чардж ТТи. Чисто для самоудовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вопрос интересный, что значит получше? Мне вот иногда ножу больно делать приходится так, что лезвие в дугу сгибается. 420-я сталь это легко переносит, а вот порошковая 30-ка (лезвие у TTi), которая прочнее 420-ки в разы, вряд ли такое выдержит. Но все равно в планах есть пересесть на Чардж ТТи. Чисто для самоудовлетворения Нож должен выполнять свою функцию: РЕЗАТЬ (и колоть иногда). Для этого, я думаю, лучше подходит 440С или 95х18. ;-) Сгибать в дугу - это непрофильное применение и оценивать качество клинка перочинного ножа способностью сгибаться - по меньше мере моветон. А вот способность держать кромку/заточку и резать для маленького ножа гораздо более важно, поскольку длина лезвия и так очень мала, а при повреждении кромки становится ещё меньше и можно оказаться в ситуации, когда на лезвии нет достаточно целого места, которым можно что-то качественно отрезать. ;-) ЗЫ. Я ожидал от ножа за 9 рублей несколько большей прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Непрофильное применение - это носить в чехле, не доставая месяцами, сдувать пылинки и понтоваться. Вот это настоящий моветон.А инструмент должен работать, и если им надо будет в кирпичной стене дыру сделать - значит будет сделать И если в мультитуле нож совсем нахрен убьется, то я всего лишь заменю лезвие (новое стоит 20-30$).Я покупал лизерман вовсе не для того, что бы им просто играть Изменено 17 июня, 2015 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А инструмент должен работать, и если им надо будет в кирпичной стене дыру сделать - значит будет сделать И если в мультитуле нож совсем нахрен убьется, то я всего лишь заменю лезвие (новое стоит 20-30$). Я покупал лизерман вовсе не для того, что бы им просто играть Инструмент должен делать то, для чего предназначен - в первую очередь. И для для проделывания дырок в стенах 440С подойдёт лучше 420. ;-) 20-30$ это на минуточку 1000-1500р. За железяку размером 10*1,5см. Я чота плохо понимаю систему ценообразования. Или 25 лет гарантии подразумевают сломанные поперёк лезвия тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Инструмент должен делать то, для чего предназначен - в первую очередь.И для для проделывания дырок в стенах 440С подойдёт лучше 420. ;-) 20-30$ это на минуточку 1000-1500р. За железяку размером 10*1,5см. Я чота плохо понимаю систему ценообразования.Или 25 лет гарантии подразумевают сломанные поперёк лезвия тоже?Я доверяю этому производителю в выборе стали Меня всё устраивает.Лизерман делается в США, стоимость там в долларах вполне может быть и 5-10$, но пока до нас дойдет... На счет гарантии надо уточнять в сервисном центре. Я пока не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 стоимость там в долларах вполне может быть и 5-10$, но пока до нас дойдет... в России щас айфоны дешевлекосмические корабли бороздят просторы вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я даже не знаю, а есть ли какой-нибудь официальный дистрибьютор Лизермана.Новый покупать точно не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Оказывается есть:Russia OMEGA TOOL "V V C, BUILDING 323" PROSPECT MIRA MOSCOW, Russia Phone: +7 495 2345092 Fax: +7 495 2345092 office@omegatool.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С гарантией все не сложно. На сайте омеги заполняется заявление, вместе с ним отправляете тул, недели через 3-4 получите назад отремонтированный, либо замененный на новый, если ремонт невозможен.Омега сама ничего не продает в розницу, отправит к ближайшему своему дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Новое поступление - Leatherman Wave б/у Мультитул с нейлоновым чехлом, 4300 руб. http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/product&path=33&product_id=59&sort=p.price&order=DESC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 лезвие - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 лезвие - огонь!это поди какая нибудь штука специальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 это поди какая нибудь штука специальная? думаешь - в лесу пытать? тупое, неровное и с зазубринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 думаешь - в лесу пытать? тупое, неровное и с зазубринами? справа - это серрейтор, плэйн - слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нейлоновый чехол меня разочаровал.Сколько будет стоить кожаный на чардж ал со всеми максимальными скидками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нейлоновый чехол меня разочаровал.Сколько будет стоить кожаный на чардж ал со всеми максимальными скидками?) Я всегда считал, что лучше нейлонового чехла обычного - чехол молли нейлоновый.А кожаный за 600р есть одинТакой как на фото б/у отдам взамен вашего бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не совсем понятно его крепление на ремень.Стас, покажи свой чехол, коим ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 крепление обычное, вертикально на ремень шириной примерно 4,7см, горизонтально- такое же узкое, как у нейлонового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти