Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день.

Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman.

Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/

Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leathermanчасы Casio и Timex

Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" 

Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом.

Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk

Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются.

post-15947-0-35289200-1433685659_thumb.png

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@Хорожев, на сайте экваторг они 3790р. Другой цены я не вижу. Вижу в другом месте где за  2870р. 

@Хорожев, на сайте экваторг они 3790р. Другой цены я не вижу. Вижу в другом месте где за 2870р.

Друг, так купи!!!

Алексей мне, и не только, продал отличную вещь. Рекомендую.

• Плюс 1

@Хорожев, на сайте экваторг они 3790р. Другой цены я не вижу. Вижу в другом месте где за  2870р. 

Отличная цена на эту модель.

Кстати, из этой же темы и похожая внешне новая модель подошла недавно Casio MRWS310H-1B Часы с солнечной подзарядкой http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/product&path=17&product_id=435&sort=p.price&order=DESC

post-15947-0-24321400-1464080446_thumb.jpg

• Плюс 1

Вижу в другом месте где за  2870р. 

дык к чему эта секретность? видишь где дешевле - пиши. 

только не в этой теме. 

на предыдущей странице хозяин темы тоже был не против. 

Это не магазин, это форум.

Всегда можно найти информацию про то, что можно купить дешевле, обычно получается как в анекдоте про "готовим быстро/вкусно/дешево, но одновременно выполняем только два условия из трех" :)

каждый сам может выбрать 

• Плюс 4

Ну почему не в этой?
Реальная конкуренция, заодно обсудят возможности продавцов.

А то может там фуфло, а на цифирь ведутся.

• Плюс 1

Ну тут как бы прозвучало, что типа в Экваторге ценник конь, а если круче и дешевле.

Не вопрос, даже хозяин согласился с тем, что давайте ссыль, обжуем-посмотрим.

А то на Авито тоже ДжиШоков за 899 рублей дохренища, вот только каких?)

• Плюс 3
  • Минус 1

только не в этой теме. 

спасибо.

Но здесь действительно всего лишь ветка форума и на магазин это никак отрицательно не повлияет. Совсем =)

Ценник обычно, в 98% случаев, держим лучший. Цены ниже в интернете бывают, без доставки в Че или это кратковременные акции крупняков, но это полезная информация, с ней можно работать. 

• Плюс 5
  • Минус 1

Еще у нас новое направление - Почтовая упаковка.

Пока представлена только полиэтиленовыми (пластиковыми) пакетами для отправки Почтой.

На почте дороже в 2-3 раза и в наличии бывают редко. Кто часто отправляет - разница заметная.

Подробности и цены здесь http://ekvatorg.tiu.ru/g11664320-upakovka

post-15947-0-49800700-1464083639.jpg

• Плюс 1

Раз господин Хорожев не против. Купил в Онлайнтрейде. На яндексмаркете цена большая, стоит лишь зарегистрироваться в магазине и увидеть очень большой ассортимент часов Касио с ценной примерно на 30% дешевле. Свои Casio AQ-S800W-1B купил примерно за 1700, т.к. были еще бонусы. Без бонусов ценник был 2170.

• Плюс 1

когда точилку лански себе искал, в солдате удаче тоже были дешевле значительно. щас их нет в наличии, привезут - выложу пруфы. 

А расскажите непосвященному, такие часы часто подделывают?

Подделывают обычно модели от 100 долларов, за последний год самые часто встречаемые мной подделки G-Shock GA-100 черные, черно-красные и белые.

когда точилку лански себе искал, в солдате удаче тоже были дешевле значительно. щас их нет в наличии, привезут - выложу пруфы. 

офигенный у них товарный ряд. Но из аналогичных самих товаров мало и почти никогда нет в наличии, лански дешевле был только карманный Блейдмедик, а сейчас нет вообще ничего.

у них товара в наличии магазинчиков на 50 твоих наверное, может больше. и движение товара хорошее. в первую очередь за счет ассортимента и цен.

но раз сомневаешься, специально для тебя могу отслеживать похожие позиции и сюда выкладывать. 

Можно тогда легкий мастер-класс, как отличить фуфло от реального товара?

здесь один из лучших касио-ресурсов и тема про подделки http://forum.casioblog.ru/topic/70/

Обычно у фейков только стрелки работают, остальные экраны-стрелки не функционируют, качество формы корпуса похоже на китайскую игрушку, фейки не упаковывают в дорогую упаковку, хотя есть Джишоки только в картонной упаковке, без банок.

у них товара в наличии магазинчиков на 50 твоих наверное, может больше. и движение товара хорошее. в первую очередь за счет ассортимента и цен.

но раз сомневаешься, специально для тебя могу отслеживать похожие позиции и сюда выкладывать. 

задел чтоль?)) хороший магаз, хороший)) именно из за разнообразия. Данилу привет передавай, жаль не сработались.

А количество товаров в моем магазинчике ты вряд ли сможешь посчитать по сайту.

самые часто встречаемые мной подделки G-Shock GA-100 черные
мне сначала копию и подарили :)

как раз черную 

идут хорошо, воду держат

но функционал не тот конечно

понравились, купил оригинал 

А можно консультацию, так сказать на будущее? Нужны часы противоударные - для сноубординга, и с приличной водостойкостью - люблю в море понырять поглубже. С нормальным таймером, читаемым экраном, и нормальной подсветкой. А то я кругом в PRC 200, чьо называется и в пир и в мир и в добрые люди... А иногда хочется разнообразия :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...