Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день. Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman. Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leatherman, часы Casio и Timex Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом. Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Хорожев, на сайте экваторг они 3790р. Другой цены я не вижу. Вижу в другом месте где за 2870р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Хорожев, на сайте экваторг они 3790р. Другой цены я не вижу. Вижу в другом месте где за 2870р.Друг, так купи!!!Алексей мне, и не только, продал отличную вещь. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Nazarich,уже купил. Знаю, что вещь отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Хорожев, на сайте экваторг они 3790р. Другой цены я не вижу. Вижу в другом месте где за 2870р. Отличная цена на эту модель. Кстати, из этой же темы и похожая внешне новая модель подошла недавно Casio MRWS310H-1B Часы с солнечной подзарядкой http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/product&path=17&product_id=435&sort=p.price&order=DESC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вижу в другом месте где за 2870р. дык к чему эта секретность? видишь где дешевле - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 видишь где дешевле - пиши. только не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 только не в этой теме. на предыдущей странице хозяин темы тоже был не против. Это не магазин, это форум.Всегда можно найти информацию про то, что можно купить дешевле, обычно получается как в анекдоте про "готовим быстро/вкусно/дешево, но одновременно выполняем только два условия из трех" каждый сам может выбрать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну почему не в этой?Реальная конкуренция, заодно обсудят возможности продавцов.А то может там фуфло, а на цифирь ведутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как бы название - предложения от EKVATORG.ruостальное мне кажется не уместно. не базар торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну тут как бы прозвучало, что типа в Экваторге ценник конь, а если круче и дешевле.Не вопрос, даже хозяин согласился с тем, что давайте ссыль, обжуем-посмотрим.А то на Авито тоже ДжиШоков за 899 рублей дохренища, вот только каких?) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 только не в этой теме. спасибо. Но здесь действительно всего лишь ветка форума и на магазин это никак отрицательно не повлияет. Совсем =)Ценник обычно, в 98% случаев, держим лучший. Цены ниже в интернете бывают, без доставки в Че или это кратковременные акции крупняков, но это полезная информация, с ней можно работать. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Еще у нас новое направление - Почтовая упаковка.Пока представлена только полиэтиленовыми (пластиковыми) пакетами для отправки Почтой.На почте дороже в 2-3 раза и в наличии бывают редко. Кто часто отправляет - разница заметная.Подробности и цены здесь http://ekvatorg.tiu.ru/g11664320-upakovka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А это тема наберу на днях, закажу партию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Раз господин Хорожев не против. Купил в Онлайнтрейде. На яндексмаркете цена большая, стоит лишь зарегистрироваться в магазине и увидеть очень большой ассортимент часов Касио с ценной примерно на 30% дешевле. Свои Casio AQ-S800W-1B купил примерно за 1700, т.к. были еще бонусы. Без бонусов ценник был 2170. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 когда точилку лански себе искал, в солдате удаче тоже были дешевле значительно. щас их нет в наличии, привезут - выложу пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А расскажите непосвященному, такие часы часто подделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 часы за 30 баксов нет смыла подделывать. а если и подделывают, то это будет заметно за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А расскажите непосвященному, такие часы часто подделывают? Подделывают обычно модели от 100 долларов, за последний год самые часто встречаемые мной подделки G-Shock GA-100 черные, черно-красные и белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно тогда легкий мастер-класс, как отличить фуфло от реального товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 когда точилку лански себе искал, в солдате удаче тоже были дешевле значительно. щас их нет в наличии, привезут - выложу пруфы. офигенный у них товарный ряд. Но из аналогичных самих товаров мало и почти никогда нет в наличии, лански дешевле был только карманный Блейдмедик, а сейчас нет вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у них товара в наличии магазинчиков на 50 твоих наверное, может больше. и движение товара хорошее. в первую очередь за счет ассортимента и цен.но раз сомневаешься, специально для тебя могу отслеживать похожие позиции и сюда выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно тогда легкий мастер-класс, как отличить фуфло от реального товара?здесь один из лучших касио-ресурсов и тема про подделки http://forum.casioblog.ru/topic/70/ Обычно у фейков только стрелки работают, остальные экраны-стрелки не функционируют, качество формы корпуса похоже на китайскую игрушку, фейки не упаковывают в дорогую упаковку, хотя есть Джишоки только в картонной упаковке, без банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у них товара в наличии магазинчиков на 50 твоих наверное, может больше. и движение товара хорошее. в первую очередь за счет ассортимента и цен.но раз сомневаешься, специально для тебя могу отслеживать похожие позиции и сюда выкладывать. задел чтоль?)) хороший магаз, хороший)) именно из за разнообразия. Данилу привет передавай, жаль не сработались.А количество товаров в моем магазинчике ты вряд ли сможешь посчитать по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 самые часто встречаемые мной подделки G-Shock GA-100 черныемне сначала копию и подарили как раз черную идут хорошо, воду держатно функционал не тот конечнопонравились, купил оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А можно консультацию, так сказать на будущее? Нужны часы противоударные - для сноубординга, и с приличной водостойкостью - люблю в море понырять поглубже. С нормальным таймером, читаемым экраном, и нормальной подсветкой. А то я кругом в PRC 200, чьо называется и в пир и в мир и в добрые люди... А иногда хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти