Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день. Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman. Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leatherman, часы Casio и Timex Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом. Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) так как раздел выбор товара поиск мест продважи предложу другой вариант Брюки летние "Саяны"Универсальные летние брюкиУдачная конструкция позволяет носить брюки, как в городе, так и на природе в походных условияхДвойные шлевки под широкий или узкий поясной ременьСкладки в области коленей придают дополнительную свободу движенийНиз брюк можно утягивать резинкой с регулятором. Конец резинки для удобства закреплен на внутренней поверхности штаниныКарманы:два боковых кармана и один задний с клапаномдва карамана на бедрах, один на молнии, второй разделен на два отсека)два удобных дополнительных кармана на молнии в клапанах набедренных карманов для телефона или мелких предметовМатериал:53% Хлопок47% Полиэстерна мой рост 50/182 нормально сидят 50/182. имею многолетний опыт ношения таких брюк (2х2 пары, ни одни не порвались и не протерлись, старые только немного полиняли от многочисленных стирок) как в городе, так и во всевозможных вылазках и походах иногда довольно экстремальных (алтай, камчатка, зигальга и т.п). может и есть что-то удобнее для пешего передвижения, посадки в авто, резких движений, приседаний без подергивания штанины, но меня и эти устраивают) ткань рипстоп, не эластичная, метросексуалам и гражданам с обостренным чувством прекрасного не понравится. внутри правого набедренного кармана сделаны два вертикальных узких отдела - один пошире для 5 дюймового смартфона, второй поуже - для ножа кизляр норд. левый карман на молнии - для документов либо портмоне, идельное место для защиты от карманников. при этом ничего не оттопыривается и не брякает.http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192020968000цена 1900 руб. за срочность. во время всевозможных акций - дешевле. В наличии 2 цвета и много разных размеров. После НГ цена навряд ли увеличится.Сделано в России. В США не продается. http://www.splav.ru/img/g20071116192020968000t3n2.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Неплохие штаны, кстати. Для леса, ибо не жалко.Много похожих было и есть. Некоторые невыгулянные до сих пор. Самым обычным место в чулане, в темноте и одиночестве. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Хорожев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не знаю, почему потерли, у меня вопрос к хорожеву, при ввозе товара уплачены ли таможенные пошлины или все указанные на сайте предметы ввезены для личного пользования и продаются в связи с тем, что не подошли по цвету, фасону, размеру, имеются ли в наличии сертификаты соответсвия и безопасности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да, и мой ответ потерли, к сожалению.Продаются потому что больше по размеру оказались.Про то, что имеется и что уплачено я бы еще раз ответил, да потрут снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Алексей, приветЯ готов часы забрать, которые не подошли по фасону Как пересечемся?Оплатить безналом хочу, есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Алексей, приветЯ готов часы забрать, которые не подошли по фасону Как пересечемся?Оплатить безналом хочу, есть возможность? приветствую.Это какие по фасону?=) Если черный Форестер, то ждет тебя, цена старая 2490р.Я без авто, только на ПВЗ на пр. Победы забрать.Безналом только перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Форестер, агаПвз это что?Временные ограничения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пункт выдачи заказов, ежедневно с 10 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Новые поступления часов Casio и Timex http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/category&path=17&sort=p.price&order=ASC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Новое поступление - термосы Thermos http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/category&path=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Можно подъехать на Победу 384 и выбрать часы там? Не заказывая заранее. Нужны на подростковую мужскую руку, со стрелками. до 3 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @shurik013i,я 31 поеду за форестерамиесли раньше поедешь, звякни мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 там Можно подъехать на Победу 384 и выбрать часы там? Не заказывая заранее. Нужны на подростковую мужскую руку, со стрелками. до 3 тысяч. там далеко не все модели. Правильней будет обозначить желаемые модели и они там будут для осмотра. Сейчас там примерно половина из имеющихся со стрелками до 3тр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 там там далеко не все модели. Правильней будет обозначить желаемые модели и они там будут для осмотра. Сейчас там примерно половина из имеющихся со стрелками до 3тр. Понравились вот такие Casio AW-80V-5B Часы батарея на 10 лет И как вариант вот эти две модели. Но я возможно сегодня заеду ) Casio MTP-1093E-8A Часы сталь кожа Часы Casio MRW200H-1B2 Дэн. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Понравились вот такие Casio AW-80V-5B Часы батарея на 10 лет И как вариант вот эти две модели. Но я возможно сегодня заеду ) Casio MTP-1093E-8A Часы сталь кожа Часы Casio MRW200H-1B2 Дэн. Ок. именно эти не там. Без авто я, сегодня не успею. Завтра - да. Либо в Парковый после 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ок. Понял. Тогда сегодня не поеду. Забрось, пожалуйста, в магазин. А я завтра-послезавтра заеду. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ок. Понял. Тогда сегодня не поеду. Забрось, пожалуйста, в магазин. А я завтра-послезавтра заеду. Хорошо?Принято, завтра там будут. 31 го до 17.00 работают, потом со 2 января с 10.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ок. Понял. Тогда сегодня не поеду. Забрось, пожалуйста, в магазин. А я завтра-послезавтра заеду. Хорошо? заказ с сегодня в ПВЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Машину сегодня сломал,не смог доехать. Завтра у жены возьму, заеду. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я забрал часы, спасибоКапец они после G Shock мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И я выезжаю. На мамином кашкае) обе мои машины -недвижимость. Еще Новый год не наступил, уже обезьяну показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я забрал часы, спасибоКапец они после G Shock мелкиеОни в рубашку вполне влазят. А Шоки не в каждую куртку)И я выезжаю. На мамином кашкае) обе мои машины -недвижимость. Еще Новый год не наступил, уже обезьяну показывает.Паршиво без авто, я почти месяц уже тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Выкупил. Спасибо! Большеваты конечно будут, навырост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Выкупил. Спасибо! Большеваты конечно будут, навырост. И вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ребенку понравились. И даже не сильно большие. Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти