Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день.

Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman.

Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/

Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leathermanчасы Casio и Timex

Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" 

Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом.

Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk

Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются.

post-15947-0-35289200-1433685659_thumb.png

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

так как раздел выбор товара поиск мест продважи предложу другой вариант 

Брюки летние "Саяны"

Универсальные летние брюки

Удачная конструкция позволяет носить брюки, как в городе, так и на природе в походных условиях

Двойные шлевки под широкий или узкий поясной ремень

Складки в области коленей придают дополнительную свободу движений

Низ брюк можно утягивать резинкой с регулятором. Конец резинки для удобства закреплен на внутренней поверхности штанины

Карманы:

• два боковых кармана и один задний с клапаном
  • два карамана на бедрах, один на молнии, второй разделен на два отсека)
  • два удобных дополнительных кармана на молнии в клапанах набедренных карманов для телефона или мелких предметов

Материал:

• 53% Хлопок
  • 47% Полиэстер

на мой рост 50/182 нормально сидят 50/182. имею многолетний опыт ношения таких брюк (2х2 пары, ни одни не порвались и не протерлись, старые только немного полиняли от многочисленных стирок) как в городе, так и во всевозможных вылазках и походах иногда довольно экстремальных (алтай, камчатка, зигальга и т.п). может и есть что-то удобнее для пешего передвижения, посадки в авто, резких движений, приседаний без подергивания штанины, но меня и эти устраивают) ткань рипстоп, не эластичная, метросексуалам и гражданам с обостренным чувством прекрасного не понравится. внутри правого набедренного кармана сделаны два вертикальных узких отдела - один пошире для 5 дюймового смартфона, второй поуже - для ножа кизляр норд. левый карман на молнии - для документов либо портмоне, идельное место для защиты от карманников. при этом ничего не оттопыривается и не брякает.

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192020968000

цена 1900 руб. за срочность. во время всевозможных акций - дешевле. 

В наличии 2 цвета и много разных размеров. После НГ цена навряд ли увеличится.

Сделано в России. В США не продается. 

http://www.splav.ru/img/g20071116192020968000t3n2.jpg

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 1

Неплохие штаны, кстати. Для леса, ибо не жалко.

Много похожих было и есть. Некоторые невыгулянные до сих пор. Самым обычным место в чулане, в темноте и одиночестве.

Изменено пользователем Хорожев

не знаю, почему потерли, у меня вопрос к хорожеву, при ввозе товара уплачены ли таможенные пошлины или все указанные на сайте предметы ввезены для личного пользования и продаются в связи с тем, что не подошли по цвету, фасону, размеру, имеются ли в наличии сертификаты соответсвия и безопасности? 

• Минус 1

да, и мой ответ потерли, к сожалению.

Продаются потому что больше по размеру оказались.

Про то, что имеется и что уплачено я бы еще раз ответил, да потрут снова.

Алексей, привет

Я готов часы забрать, которые не подошли по фасону :)

Как пересечемся?

Оплатить безналом хочу, есть возможность?

Алексей, привет

Я готов часы забрать, которые не подошли по фасону :)

Как пересечемся?

Оплатить безналом хочу, есть возможность?

приветствую.

Это какие по фасону?=) Если черный Форестер, то ждет тебя, цена старая 2490р.

Я без авто, только на ПВЗ на пр. Победы забрать.

Безналом только перевод.

Можно подъехать на Победу 384 и выбрать часы там? Не заказывая заранее. Нужны на подростковую мужскую руку, со стрелками. до 3 тысяч.

там 

Можно подъехать на Победу 384 и выбрать часы там? Не заказывая заранее. Нужны на подростковую мужскую руку, со стрелками. до 3 тысяч.

там далеко не все модели. Правильней будет обозначить желаемые модели и они там будут для осмотра. Сейчас там примерно половина из имеющихся со стрелками до 3тр.

• Плюс 1

там 

там далеко не все модели. Правильней будет обозначить желаемые модели и они там будут для осмотра. Сейчас там примерно половина из имеющихся со стрелками до 3тр.

Понравились вот такие

Casio AW-80V-5B Часы батарея на 10 лет

И как вариант вот эти две модели. Но я возможно сегодня заеду ) Casio MTP-1093E-8A Часы сталь кожа Часы Casio MRW200H-1B2

Дэн. Ок.

Понравились вот такие

Casio AW-80V-5B Часы батарея на 10 лет

И как вариант вот эти две модели. Но я возможно сегодня заеду ) Casio MTP-1093E-8A Часы сталь кожа Часы Casio MRW200H-1B2

Дэн. Ок.

именно эти не там. Без авто я, сегодня не успею. Завтра - да. Либо в Парковый после 20.00.

Ок. Понял. Тогда сегодня не поеду. Забрось, пожалуйста, в магазин. А я завтра-послезавтра заеду. Хорошо?

Ок. Понял. Тогда сегодня не поеду. Забрось, пожалуйста, в магазин. А я завтра-послезавтра заеду. Хорошо?

Принято, завтра там будут. 31 го до 17.00 работают, потом со 2 января с 10.00.

заказ с сегодня в ПВЗ.

Машину сегодня сломал,не смог доехать. Завтра у жены возьму, заеду. Извиняюсь.

И я выезжаю. На мамином кашкае) обе мои машины -недвижимость. Еще Новый год не наступил, уже обезьяну показывает.

Я забрал часы, спасибо

Капец они после G Shock мелкие

Они в рубашку вполне влазят. А Шоки не в каждую куртку)

И я выезжаю. На мамином кашкае) обе мои машины -недвижимость. Еще Новый год не наступил, уже обезьяну показывает.

Паршиво без авто, я почти месяц уже тоже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...