Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день. Меня зовут Алексей, с 2005г мне нравятся часы марки Casio, а с 2012г не расстаюсь с обоснованно лучшим мультитулом Leatherman. Теперь я представляю интернет-магазин http://ekvatorg.ru/Основные товарные группы, по которым смогу существенно помочь, и уже помогал участникам данного ресурса, это мультитулы Leatherman, часы Casio и Timex Смогу ответить почти на все вопросы, включая " а это точно оригинал" и "из китая, наверное" Работаю с доставкой по России, в том числе с наложенным платежом. Чтобы быть в курсе новостей магазина: https://vk.com/leatherman_chelyabinsk Осуществляю поиск, покупку и доставку нужных вам товаров под заказ из зарубежных магазинов, которых нет (например, женские часы) или никогда не будет (например, автозапчасти) на http://ekvatorg.ru/ Низкая комиссия и, главное, низкая стоимость доставки. Условия обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 С почином!Буду клиентом.Кстати!Термос большего, чем 1,2 литра, бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ремонтом мультитулов занимаетесь? Есть Лезерман подуставший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо! Буду рад помочь=) в наличии термосы Thermos 1.2л только, черный и медный цвета.Термос Stanley 1л, отличного, глазнеоторватьзеленого цвета =) Под заказ обе марки возможны, 2 и 1,9л Лично не пользовал, но по отзывам - лучшие термосы, 24 часа держат температуру без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ремонтом мультитулов занимаетесь? Есть Лезерман подуставший. нет, до ремонта еще не дорос =)Гарантийное обслуживание в РФ производит только одна организация, это бесплатно, из затрат только доставка в Москву и назад.В личку могу инструкцию отправить. Ну и если тул не успел стать другом, то разместить его на продажу на известном ресурсе, а себе взять новый или новее без пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос.Штатный чехол к Leatherman Chargе АL не удобный. Только вертикального ношения на широкий пояс.За рулем плохо.Есть горизонтальные чехлы с широкими шлицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос.Штатный чехол к Leatherman Chargе АL не удобный. Только вертикального ношения на широкий пояс.За рулем плохо.Есть горизонтальные чехлы с широкими шлицами? Самые широкие ленты (5см) у плоского чехла http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/product&path=33&product_id=212&sort=p.price&order=ASCНо когда инструмент в него засовываешь, чехол скругляется и ремень шириной 5см может не подойти. На 4см сейчас встал хорошо, а Чардж засунул с усилием. Но за рулем и что то на поясе - всегда неудобно. Как вариант, вертикальный чехол размещать не на боку ближе к животу, а ближе к спине, тогда чехол будет в правом углу между спинкой и сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сумочка на пояс прикольная. Можно чутка поподробнее о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сумочка на пояс прикольная. Можно чутка поподробнее о ней? Собственно, о ней много и не сказать. Используется либо для инструмента, чтобы на стремянке в сумку на поясе складывать, а не бегать вниз каждый раз, либо для ежедневного ношения для тула, ножа, фонаря, телефона, ключей и прочих мелочей, которые мы таскаем с собой ежедневно.Рейтинг ее у производителя 4,5 звезды из 5, на основании 434 отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Точные бы размеры ее. Поскольку у меня Моторолла покрупнее чем на фоточке, да и прочей мелочевки хватает, а в руках носить ничего не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в описании указаны:Размер 14,7 х 3 х 21,6 смВес 50г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте Алексей!Если не секрет - весь ассортимент на сайте есть в наличии или что-то придется ждать? Просто вот тут подумываю над одним подарком одному другу на юбилей.. За сколько лучше заказать "до того как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день.Все , что со статусом "в наличии" в карточке товара - все в наличии. По факту 95% - в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Присмотрел часыкуда можно приехать взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 заказывать "до того как" лучше за месяц. США-Челябинск 9-12 дней, подготовка 2-4-7 дня (в зависимости от прихода всех заказов в один), доставка по США 3-8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Присмотрел часыкуда можно приехать взглянуть? Пока что Краснопольский пр-т 3А, сегодня после 19,00, предварительный созвон обязателен, на 919 33 111 три триНа этой неделе, надеюсь, заработает точка продаж на А. Королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вопрос.Штатный чехол к Leatherman Chargе АL не удобный. Только вертикального ношения на широкий пояс.За рулем плохо.Есть горизонтальные чехлы с широкими шлицами? что еще хотел бы добавить - чехол не единственный вариант ношения. Большая часть тулов может крепиться на карман на клипсу. В Чардже Ал она была в комплекте. Это самый незаметный для ощущений вид ношения, нигде ничего не жмет даже в узких брюках.Но некоторые опасаются потери, якобы сидит некрепко. Что могу сказать - ношу исключительно на клипсе более двух лет, для спокойной носки. Если планируется актив, велик, тряска, вода, ползания по пещерам - одеваю ретрактор. Крайне полезная штука, и не только для тула http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/category&path=60Сейчас появились недорогие китайские, одна из которых уже есть, еще две новые модели в пути.Чехол теперь не использую вообще. Кстати, отдам занедорого, Molle черный, пробег - выходов 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Какой такой отдашь Молле?А клипсу - да. Сразу поставил. С ней же в чехле и носится.В кармане на клипсе не всегда удобно. Почти всегда ношу ремни. Хочу горизонтальный чехол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чехол Молли, вот такой http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/product&path=33&product_id=96&sort=p.price&order=ASC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Почти всегда ношу ремни. Хочу горизонтальный чехол) -либо ремень уже под имеющиеся лямки чехла-либо нашить свои лямки на чехол-либо заказать такой, как на фото, ручная работа, но дорого, как бу тул выйдет-либо пошить такой самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да. Вот что-то подобное и нужно.Где у нас там Мафаня пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Новое поступление - Leatherman Charge TTi Мультитул б/у с чехлом и клипсой. Состояние нового, лезвие переточено. В наличии по такой цене и состоянию всего один.http://ekvatorg.ru/index.php?route=product/product&product_id=324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Испорчено лезвие, а не переточено( Кто ж так затачивает? А так конечно Весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Да, лезвие надо восстанавливать.У меня-то еще хуже было, когда попытался заточить сам Сейчас, после профессиональных рук, вот так выглядит:Правда видны заусенцы уже. Все-таки 420-я сталь мягкая. Изменено 16 июня, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти