vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Немецкое? Ага. Так в Германии пиво с каких-нибудь нераскрученных пивоварен 0,15 - 0,25 евро стоят. В рубли сам переведи и всплакни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так в Германии пиво с каких-нибудь нераскрученных пивоварен 0,15 - 0,25 евро стоят. В рубли сам переведи и всплакниэто да, эхха есть наклейка на русском? белая такая *ЦЕНЗУРА*, прямоугольная?по поиску mecklenburger гугель показывает каких то коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это да, эхха есть наклейка на русском? белая такая *ЦЕНЗУРА*, прямоугольная?Есть. Мекленбургер пилснер. Изготовитель даргунер браурай гмбх. Город даргун какой-то честно говоря не слышал. Судя по индексу где-то на севере находится. Пиво так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Пиво так себевот ключевые слова остальное это я от скуки) мы тут в журавлине паулайнер заказывали в качестве апперитива, такая *ЦЕНЗУРА* кислая, капец.совсем не то что в немеции Изменено 12 мая, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так в Германии пиво с каких-нибудь нераскрученных пивоварен 0,15 - 0,25 евро стоят.Так то в Германии.А если у нас конечному потребителю пиво обходится в 70р.,то себестоимость его чуть больше,чем у воды,наверно.Да и никто оттуда его не повезёт,проще сделать(сварить) где-то здесь.Или просто обозвать немецким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 вот ключевые слова остальное это я от скуки) мы тут в журавлине паулайнер заказывали в качестве апперитива, такая *ЦЕНЗУРА* кислая, капец.совсем не то что в немецииПроходимость видимо слабая, скиснуть успевает Я года два назад в максимиансе с двух литров пиво на след день встать не мог. Такое ощущение было, что сейчас кони двину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_pivo/_6_6_0_33/Пейте Бельгию. А мне такое темное очень даже. Вроде писал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так то в Германии.А если у нас конечному потребителю пиво обходится в 70р.,то себестоимость его чуть больше,чем у воды,наверно.Да и никто оттуда его не повезёт,проще сделать(сварить) где-то здесь.Или просто обозвать немецким.Да нет, нормальная маржа больше 100% выйдет по итогу https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_pivo/_6_6_0_33/Пейте Бельгию. А мне такое темное очень даже. Вроде писал уже)Не открывается. Леффе наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ага. Леффе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сейчас открыл хамовники баварское - гораздо приятнее идёт и стоит дешевле. По вкусу францисканер напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Леффе наверное?угу)пойти чтоли лимончеллы наебнуть?))))или спать лечь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Иди. Рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 хех, пива полхолодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да нет, нормальная маржа больше 100% выйдет по итогуДа ну,со всеми доставками-растаможками-акцизами,или что там у них?Что-то я сомневаюсь.Мой организм последние пару лет пиво не хочет.Может,но не хочет.Интересно,я идеализирую вкус советского жигулёвского,или сейчас на самом деле пива нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 сейчас на самом деле пива нет?у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так то в Германии.А если у нас конечному потребителю пиво обходится в 70р.,то себестоимость его чуть больше,чем у воды,наверно .Да и никто оттуда его не повезёт,проще сделать(сварить) где-то здесь.Или просто обозвать немецким.все себестоимости жидкости и тары наверняка можно найти в интернете. При массовом производстве может тоже в интернете.Тут просто суть такая, из воды делать золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 у нас нет Это точно, да и там тоже уже не алё. Хотя может у нас уже старость и раньше все было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Тут просто суть такая, из воды делать золото-сказал работник Балтики . Изменено 12 мая, 2017 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сказал работник Балтики .ну конечно, а кто еще это вам тут скажет. Золотая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну конечно, а кто еще это вам тут скажет. Золотая компания Ты в Балтике работаешь? Так завод же у нас закрыли емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это потому что вы пьете мало пиво. Это я очень мягко сказал)акциз на сколько % подняли? 30%было десять заводов осталось восемь. Примерно как-то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 собутыльник.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 акциз я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это точно, да и там тоже уже не алё.тот же паулайнер вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 во берлин киндл что ли, збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти