Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая хорошо пошла.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,

работы нет и в обозримом не предвидится

(надо было нахрен в Уфу уехать)

вечер субботний предстоит наедине с самим собой,

ну и на свои гуляю.

 

Кста выпивки залейся, и это радует.

 

post-19-0-70712600-1433595979_thumb.jpg

 

Будем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Я так понимаю,чем меньше фракция,тем лучше заполняемость,меньше пустот.Улучшается диффузия,и всё замечательно держится друг за друга.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я так понимаю,чем меньше фракция,тем лучше заполняемость,меньше пустот.Улучшается диффузия,и всё замечательно держится друг за друга.

Так и есть.

Как вижу это я (хотя, могу и ошибаться), фарш представляет собой дисперсную систему, и за счет отбивания уплотняется молекулярное сцепление частиц. В итоге вязкость фарша определяет монолитность (связность) структуры.

Как-то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так и есть.

Как вижу это я (хотя, могу и ошибаться), фарш представляет собой дисперсную систему, и за счет отбивания уплотняется молекулярное сцепление частиц. В итоге вязкость фарша определяет монолитность (связность) структуры.

Как-то так.

то есть, если фарш заебашить в цилиндры, (отбитый) там кольца можно никогда не менять?

а ты чо меня с днюхой не поздравляешь, подруга? (в свой профиль посмотри).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


уплотняется молекулярное сцепление частиц

Пойду-ка я покурю,и поразмышляю об молекулярном уплотнении частиц :D .

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, как пожарить шашлыки без мангала разобрались, а как вот его пожарить имея мангал и уголь, но не имея решетки и шампуров, кто-нибудь может научить ))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, ты в лесу чтоли? Мясо есть, а решетки нет

Ага.

Решили вопрос уже, нажарили уже и наелись. Фотки не вставляются, скорость маленькая у инета тут. А так хотелось подразниться.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ради интереса для себя хочу спросить.

Что м.б. в бутылке вина покрытой пылью, 1973 года розлива, Франция. Я на счет содержимого.

Вкус или там ещё что то, ценой закупа 60 000 руб.

Может быть кто пробовал, расскажите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ради интереса для себя хочу спросить.

Что м.б. в бутылке вина покрытой пылью, 1973 года розлива, Франция. Я на счет содержимого.

Вкус или там ещё что то, ценой закупа 60 000 руб.

Может быть кто пробовал, расскажите.

Обычное вино. Но - старое и кисловатое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Допил коньяк, начал допивать самбуку. В духовке у жены дорада поспевает)

Дораду на "центральном" закупаете?

Я там сибаса беру, всегда хорош.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...