vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я так понимаю,чем меньше фракция,тем лучше заполняемость,меньше пустот.Улучшается диффузия,и всё замечательно держится друг за друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всех с началом долгих праздничных выходных. Чирз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ЧирзЧтоб Им Разум Затмило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я так понимаю,чем меньше фракция,тем лучше заполняемость,меньше пустот.Улучшается диффузия,и всё замечательно держится друг за друга.Так и есть.Как вижу это я (хотя, могу и ошибаться), фарш представляет собой дисперсную систему, и за счет отбивания уплотняется молекулярное сцепление частиц. В итоге вязкость фарша определяет монолитность (связность) структуры.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так и есть.Как вижу это я (хотя, могу и ошибаться), фарш представляет собой дисперсную систему, и за счет отбивания уплотняется молекулярное сцепление частиц. В итоге вязкость фарша определяет монолитность (связность) структуры.Как-то так.то есть, если фарш заебашить в цилиндры, (отбитый) там кольца можно никогда не менять?а ты чо меня с днюхой не поздравляешь, подруга? (в свой профиль посмотри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чтоб Им Разум Затмило?Типа того, конгрэтулэйшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 уплотняется молекулярное сцепление частицПойду-ка я покурю,и поразмышляю об молекулярном уплотнении частиц . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 за счет отбивания уплотняется молекулярное сцепление частиц.http://s29.postimg.org/jvctz0duv/screenshot_729.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так, как пожарить шашлыки без мангала разобрались, а как вот его пожарить имея мангал и уголь, но не имея решетки и шампуров, кто-нибудь может научить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @marika, ты в лесу чтоли? Мясо есть, а решетки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 кстати отличный коньяк вчерашний, голова не болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @marika, ты в лесу чтоли? Мясо есть, а решетки нетАга.Решили вопрос уже, нажарили уже и наелись. Фотки не вставляются, скорость маленькая у инета тут. А так хотелось подразниться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ради интереса для себя хочу спросить.Что м.б. в бутылке вина покрытой пылью, 1973 года розлива, Франция. Я на счет содержимого.Вкус или там ещё что то, ценой закупа 60 000 руб.Может быть кто пробовал, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 я не пробовал) дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 при чем очень, когда сказали стоимость сея продукта, голова и так прошла кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А 60.000 цена здесь или там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И вновь продолжается бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ради интереса для себя хочу спросить.Что м.б. в бутылке вина покрытой пылью, 1973 года розлива, Франция. Я на счет содержимого.Вкус или там ещё что то, ценой закупа 60 000 руб.Может быть кто пробовал, расскажите.Обычное вино. Но - старое и кисловатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Водочка под пельмешки, хорошего вечера всем и с праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Допил коньяк, начал допивать самбуку. В духовке у жены дорада поспевает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Допил коньяк, начал допивать самбуку. В духовке у жены дорада поспевает)Дораду на "центральном" закупаете?Я там сибаса беру, всегда хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 не, на центральный мы не ездим, как-то не по-пути)в Ашане около 480 рублей кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , дразнилкин.Хорошо тебе там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Холодно на улке, а так все зашибись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти