vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 утро надо начинать вкусно. в морозилке -32°СКакая глупая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне вон тут, справа бутылочку заверните...пожалуйста...Которая с флажком? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @YurDos, а левая не нравится что-ли? Я правда тоже первый раз вижу, но сказали что очень вкусно)Которая с флажком? ))))Так это варочный котел, в нем пиво варят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @YurDos, а левая не нравится что-ли? Я правда тоже первый раз вижу, но сказали что очень вкусно) Так это варочный котел, в нем пиво варят)))Отсюда похожа на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 О, ужас!!! Мне сам процесс нравиться. Пожарить, на природе.Я уверен, тебя каждый мужик поддержит ;-) Всем нравится кого-нибудь пожарить на природе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я уверен, тебя каждый мужик поддержит ;-)Всем нравится кого-нибудь пожарить на природе ;-)Пошляк, я про мясо. А жарить то, что ты имел ввиду, комфортнее дома на большой кровати.( Сейчас земля холодная, потеплеет, букашки разные, комары, а в машине...не в каждой удобно без определенных навыков и сноровки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Которая с флажком? ))))Нет, которая с наклейкой из Дютика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет, которая с наклейкой из ДютикаА она точно справа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пошляк, я про мясо. А жарить то, что ты имел ввиду, комфортнее дома на большой кровати.( Сейчас земля холодная, потеплеет, букашки разные, комары, а в машине...не в каждой удобно без определенных навыков и сноровки)Букашек пока нет, днём тепло и солнце светит. На крыше машины посреди леса загорать самое то. Ну а коль сноровки нет - учиться надо! Половина Америки зачато в машинах, не надо про это забывать. ;-) Хотя я вообще не о том, а совсем не пошло даже про обычную свинью. Она ведь тоже была личностью, пока не распотрошили и не порезали на куски. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кому надо учиться? Мне? Не, мне не надо, я умею. Но это как бы уже в прошлом.А свинью, я как личность как-то не рассматривала никогда, даже если человек-свинья. ))))Чисто корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кому надо учиться? Мне? Не, мне не надо, я умею. Но это как бы уже в прошлом.Учиться никогда не поздно. Хоть чему. Хотя бы теоретически. А свинью, я как личность как-то не рассматривала никогда, даже если человек-свинья. )))) Чисто корм.Дык ведь и люди - тоже корм, только в ином смысле. Но если каждый корм узнает о том, что он корм - он сопротивляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Учиться никогда не поздно. Хоть чему. Хотя бы теоретически. Дык ведь и люди - тоже корм, только в ином смысле. Но если каждый корм узнает о том, что он корм - он сопротивляется!Не, я уже мёртвый корм покупаю, с живым мне не справиться, он меня вперёд завалит, чем я его.Я вообще очень с опаской отношусь ко всей домашней скотине( не путать с питомцами, те что как бы члены семьи), мне всегда кажется, что они знают, что рано или поздно я их сожру. Поэтому стараюсь не раздражать своим присутствием. А то начнут нервничать, вес терять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не, я уже мёртвый корм покупаю, с живым мне не справиться, он меня вперёд завалит, чем я его.Все мы дохлятинку едим, да. Спасибо эволюции и общественному строю. ;-) Я вообще очень с опаской отношусь ко всей домашней скотине( не путать с питомцами, те что как бы члены семьи), мне всегда кажется, что они знают, что рано или поздно я их сожру. Поэтому стараюсь не раздражать своим присутствием.Домашние питомцы тоже еда, не на до об этом забывать. А то начнут нервничать, вес терять...Ну дык ты не смотри на них такими голодными глазами! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пирожки от Ловетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура?Потоньше и спирально накручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 IMG_1443.JPGкомп НР?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ноут, ага, элитбук 840) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура?Слушай, у нас пря мысли сходятся, я тож хотела завтра на мангале пожарить кебаб, пошла гуглить про фарш, передумала. Съездила взяла купаты и шею свинячью. Кебаб лесом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура?Надо использовать широкий шампур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Съездила взяла купаты и шею свинячью. Кебаб лесом ))))собрались на водопад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Надо использовать широкий шампурИ длинный! И толстый! Тогда всем всё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 собрались на водопад?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура? хорошо отбить фарш и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Афри, а что происходит при отбивке? Ну там волокна от страха перепутываются, или как?Если не отбить - не держится. Если отбить - держится. Какая-то странная логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти