Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая хорошо пошла.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,

работы нет и в обозримом не предвидится

(надо было нахрен в Уфу уехать)

вечер субботний предстоит наедине с самим собой,

ну и на свои гуляю.

 

Кста выпивки залейся, и это радует.

 

post-19-0-70712600-1433595979_thumb.jpg

 

Будем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

@YurDos, а левая не нравится что-ли? Я правда тоже первый раз вижу, но сказали что очень вкусно)

Которая с флажком? ))))

Так это варочный котел, в нем пиво варят)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

@YurDos, а левая не нравится что-ли? Я правда тоже первый раз вижу, но сказали что очень вкусно)

 

Так это варочный котел, в нем пиво варят)))

Отсюда похожа на бутылку
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, ужас!!!

Мне сам процесс нравиться. Пожарить, на природе.

Я уверен, тебя каждый мужик поддержит ;-)

Всем нравится кого-нибудь пожарить на природе ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уверен, тебя каждый мужик поддержит ;-)

Всем нравится кого-нибудь пожарить на природе ;-)

Пошляк, я про мясо. А жарить то, что ты имел ввиду, комфортнее дома на большой кровати.( Сейчас земля холодная, потеплеет, букашки разные, комары, а в машине...не в каждой удобно без определенных навыков и сноровки)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пошляк, я про мясо. А жарить то, что ты имел ввиду, комфортнее дома на большой кровати.( Сейчас земля холодная, потеплеет, букашки разные, комары, а в машине...не в каждой удобно без определенных навыков и сноровки)

Букашек пока нет, днём тепло и солнце светит.

На крыше машины посреди леса загорать самое то.

Ну а коль сноровки нет - учиться надо! Половина Америки зачато в машинах, не надо про это забывать. ;-)

 

Хотя я вообще не о том, а совсем не пошло даже про обычную свинью. Она ведь тоже была личностью, пока не распотрошили и не порезали на куски. ;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кому надо учиться? Мне? Не, мне не надо, я умею. Но это как бы уже в прошлом.

А свинью, я как личность как-то не рассматривала никогда, даже если человек-свинья. ))))

Чисто корм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кому надо учиться? Мне? Не, мне не надо, я умею. Но это как бы уже в прошлом.

Учиться никогда не поздно. Хоть чему. Хотя бы теоретически.

 

А свинью, я как личность как-то не рассматривала никогда, даже если человек-свинья. ))))

Чисто корм.

Дык ведь и люди - тоже корм, только в ином смысле. Но если каждый корм узнает о том, что он корм - он сопротивляется!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Учиться никогда не поздно. Хоть чему. Хотя бы теоретически.

 

Дык ведь и люди - тоже корм, только в ином смысле. Но если каждый корм узнает о том, что он корм - он сопротивляется!

Не, я уже мёртвый корм покупаю, с живым мне не справиться, он меня вперёд завалит, чем я его.

Я вообще очень с опаской отношусь ко всей домашней скотине( не путать с питомцами, те что как бы члены семьи), мне всегда кажется, что они знают, что рано или поздно я их сожру. Поэтому стараюсь не раздражать своим присутствием. А то начнут нервничать, вес терять...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, я уже мёртвый корм покупаю, с живым мне не справиться, он меня вперёд завалит, чем я его.

Все мы дохлятинку едим, да. Спасибо эволюции и общественному строю. ;-)

 

Я вообще очень с опаской отношусь ко всей домашней скотине( не путать с питомцами, те что как бы члены семьи), мне всегда кажется, что они знают, что рано или поздно я их сожру. Поэтому стараюсь не раздражать своим присутствием.

Домашние питомцы тоже еда, не на до об этом забывать.

 

А то начнут нервничать, вес терять...

Ну дык ты не смотри на них такими голодными глазами! ;-))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура?

Слушай, у нас пря мысли сходятся, я тож хотела завтра на мангале пожарить кебаб, пошла гуглить про фарш, передумала. Съездила взяла купаты и шею свинячью. Кебаб лесом ))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как кебаб делать, чтоб не усох и не свалился с шампура?

Надо использовать широкий шампур

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри, а что происходит при отбивке? Ну там волокна от страха перепутываются, или как?

Если не отбить - не держится. Если отбить - держится. Какая-то странная логика) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...