vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 садист. он бы и так не испортился ) а теперь грызтьТы думаешь он замёрз?Ну, а вообще можно не только погрызть, ну, например полизать или пососать... Ну, в хорошем смысле...Ой, я это вслух сказала?он так вкуснее, как желе)О! Всё- таки не до конца замерз.тогда ложкой его...Потом можно сказать, что накушался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты думаешь он замёрз? в -30 должен, водка же замерзает. Если нам врут и там теплее, -20 например, то будет очень густым,как желе) а вообще, простите за вкусовщину, но сингл 30-летний теплым вкуснее однозначноа издеваться лучше над напитками, которым меньше 10 лет, их не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 в -30 должен, водка же замерзает. Если нам врут и там теплее, -20 например, то будет очень густым, а вообще, простите за вкусовщину, но сингл 30-летний теплым вкуснее однозначноа издеваться лучше над напитками, которым меньше 10 лет, их не жалко прям щас сравнил комнатной t 12 и 18 лет.однозначно морозить, так вкуснее. вот Коньяк да, теплый люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, а вообще можно не только погрызть, ну, например полизать или пососать... Ну, в хорошем смысле... Ой, я это вслух сказала? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Уже пьёте? Подождите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 О! Женька проснулся.Наливай. То есть накладывай. Вам ложку или вы руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мы же кулюторные люди, мне рюмку, и вилку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 из горла вкуснее)да и к томуже сколько надо столько и выпил, а не сколько налил.все. я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 из горла вкуснее)да и к томуже сколько надо столько и выпил, а не сколько налил. а как жеж окружающие, вдруг не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пастой паравоз, не стучите рюмахи!Ещё надо ждать до вечерАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 вечером пожалуй пошашлычу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пастой паравоз, не стучите рюмахи!Ещё надо ждать до вечерАААА!Чой-то? Кто празднику рад, тот накануне пьян.И чего нам ждать, коли мы дома... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 вечером пожалуй пошашлычупогода шепчет. эх на озерцо бы, или на бережку посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На озере холодно будет. От воды тянет морозом. Надо шашлычить, возле мангала теплоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На озере холодно будет. От воды тянет морозом. Надо шашлычить, возле мангала теплооооА как пожарить шашлыки без мангала?Если только с собой привезти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как пожарить шашлыки без мангала?пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кирпичики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 пффЯ на природе имею ввиду...Ну, на кирпичах или камнях, но это вроде же тоже подразумевает самовозведённый мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Если только с собой привезти)))когда лентяйничаю, так и делаю, телефон - заказ в Палермо - бережок Миасса, стол накрыли, отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 когда лентяйничаю, так и делаю, телефон - заказ в Палермо - бережок Миасса, стол накрыли, отдыхаем.О, ужас!!!Мне сам процесс нравиться. Пожарить, на природе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 О, ужас!!!Мне сам процесс нравиться. Пожарить, на природе.Хде? мне тоже процесс нравится, я ж говорю, когда Лень матушка пришла, тогда вот и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я на природе имею ввиду... Ну, на кирпичах или камнях, но это вроде же тоже подразумевает самовозведённый мангал.ну да, из подручных средств все делается на раз два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только вот дядьки ходят противные иногда и ай-яяй делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне вон тут, справа бутылочку заверните...пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти