vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 домашнее вино зло...а я не жалуюсь, тёща сделает на спирте, за милу душу идёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вишневое?нет, как положено из исходного правильного материала, с южных окраин РФ привезено Потому что не умеешь его делать, да?а я его и не делал, максимум на что хватает, это вишню мытую в банку напихать и спиртом\водкой залитьа нет, вру, один раз пиво делали домашнее, но это конечно громко сказано, в плане, что это пивом назвать можно было с большой натяжкой а я не жалуюсь, тёща сделает на спирте, за милу душу идётьнихрена себе вино, да на спирте...а я настоечка- тестя творение, другими словами со спиртом варение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а я не жалуюсь, тёща сделает на спирте, за милу душу идётьДомашнее вино на спирте. %%ЛДЖАД! Тут глагол "делает" вообще не лишний ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 нет, как положено из исходного правильного материала, с южных окраин РФ привезеноС южных окраин абрикосы же. И молодое виноградное вино. а я его и не делал, максимум на что хватает, это вишню мытую в банку напихать и спиртом\водкой залитьЗлыдни косорукие. А, стоп. Арбузное и дынное вино же ещё. Но оно до упаковки не добирается никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Выпить/не выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 так вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) И молодое виноградное вино.ну оно явно не молодое, ощущение как после портвейна, вроде нифига не в дрова, но еще чуть-чуть и нормального молодого виноградного вина пили много во времена отдыха в голубой бухте, под Туапсе, пили как воду или газировку и вместо них Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня мама грушевое делает. Оно такое вкусненькое, такое сладенькое, но через часик как даст в башку,как будто литр водки жахнули.Хорошее вино получается...но мало...А с винограда ни разу не делали, мы его так съесть успеваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А с винограда ни разу не делали, мы его так съесть успеваемКогда его десять кустов - успеваешь. А если 20 соток - не успеть, даже если жрать его десять раз в день вместо остальной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Когда его десять кустов - успеваешь. А если 20 соток - не успеть, даже если жрать его десять раз в день вместо остальной еды.Какие десять кустов, я тебя умоляю, на пяти-то сотках... Два сорта, по тазику доброму собираем и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какие десять кустов, я тебя умоляю, на пяти-то сотках... Два сорта, по тазику доброму собираем и то хорошо.И я о том же. Тёща у меня щас квасит по 4-5 200-литровых бочек с 10 соток. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 И я о том же. Тёща у меня щас квасит по 4-5 200-литровых бочек с 10 соток. ;-)Это хорошо. Но нам площади не позволяют. Поэтому груша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечер в компании 5х женщин (баб) это ад.....несмотря нас первуювторуючетвертую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечер в компании 5х женщин (баб) это ад.....несмотря нас первуювторуючетвертую..Почему третью пропустил? Некрасивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Семьдевять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А неплохо. Всё ещё можешь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 нихрена себе вино, да на спирте...а что делает вино - креплёным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) а что делает вино - креплёным?Сахар. Чем больше сахара, тем выше градус. А всё что содержит спирт, добавленный из вне, что угодно, но не вино!( Хотя теориоретически мы все считаем вином)И потом спирт убивает дрожжи, процесс брожения прекращается. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сахар. Чем больше сахара, тем выше градус. А всё что содержит спирт, добавленный из вне, что угодно, но не вино!( Хотя теориоретически мы все считаем вином)И потом спирт убивает дрожжи, процесс брожения прекращается.абсолютно точно, только как раз два способа...1. сахар.2. Спирт.Первый способ.Крепость добавляют при помощи сахара (20 граммов на один литр еще не до конца перебродившего сока для повышения крепости на один градус). Сахар перемешивают и ставят сусло под водяной затвор для дальнейшего брожения. Недели через две сливают вино через фильтр и убирают в подвал для того, чтобы дозрело. После – разливают в бутылки и закупоривают.Второй способ.И самый распространенный! В отцеженное сусло вливается спирт этиловый (желательно коньячный) – примерно до 20% от объема вина. После добавления спирта бактерии погибают, и вино перестает бродить. Его отцеживают и выносят в подвал для осветления (пару недель). После переливают в бутылки и закупоривают. Хранят в горизонтальном положении, периодически проворачивая, чтобы не подсыхала пробка. Таким образом можно приготовить крепленые вина в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Свинья на кости и торресХорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Шаурмяу и старый кахети. Зоебись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не успела лечь спать- захотелось бухнуть, ну чо за гадство, именно накауне работы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 утро надо начинать вкусно.в морозилке -32°С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 садист. он бы и так не испортился ) а теперь грызть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 он так вкуснее, как желе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти