vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Как вы всё видите? Ведьмы какие-то. (Это я про мужика в камине с руками, я вот вапще других мужиков в упор не вижу, акромя мужа хи-хи) Мы тож сегодня по пиву, шотландский Эль( Эль не ты) и рыба какая-то малоизвестная народу, но я такую лично ловила в Балхаше 2 года назад, чехонь называется и карпачо из курицы от Ситно(очень даже не плохо) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Как вы всё видите? Ведьмы какие-то. (Это я про мужика в каминеЕсли долго вглядываться в бездну посмотреть в камин на фото,то можно увидеть не только мужа .Хотя всё зависит от количества,можно и мужа увидеть. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если долго вглядываться в бездну посмотреть в камин на фото,то можно увидеть не только мужа .Хотя всё зависит от количества,можно и мужа увидеть.Не, на моего не похож...Самое страшное, что я тоже его теперь вижу...Спать пора уже, но сцуко пятницо жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У нас тоже хорошо, но не с пивом. там идеально будет коньяк, виски. Ну или херес или портвейн хороший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не, на моего не похож...Вот видишь как всё просто . Хм,а на чьего похож? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Отправлено Вчера, 21:39Какие отвратительные лица.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 тоже хорошо, но не с пивом. там идеально будет коньяк, виски. Ну или херес или портвейн хороший Напиток подбирался под еду и компанию.В одинокого я б предпочла коньяк или мартини )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот видишь как всё просто . Хм,а на чьего похож?Несравненно мерзкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Несравненно мерзкий...Надеюсь это про меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Надеюсь это про меня .И не надейся, это про мужика в камине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А с чего вы взяли,что это мужик?Тасёна зашла,чего-то там увидела,а я уже и не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А с чего вы взяли,что это мужик?Тасёна зашла,чего-то там увидела,а я уже и не надейся.Хочешь сказать это страшный баб! Ой-ё! Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Хочешь сказать этоЯ ничего не хочу сказать,всё индивидуально.Ты,вон,там уже почти мужа нашла.Я твоего мужа не знаю,поэтому не могу его там найти.Все страхи живут у нас в голове.И только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В КиБе, по 201 руб, вроде вкусное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну не первая, счас, после мочилова в Чернобыле, Лениград вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну не первая, счас, после мочилова в Чернобыле, Лениград вкатывает.а меня танки заебали конкретно, добил амх 50 120 9-го уровня) сука хуетахует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какие отвратительные лица.(С)Я фотографировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я ничего не хочу сказать,всё индивидуально.Ты,вон,там уже почти мужа нашла.Я твоего мужа не знаю,поэтому не могу его там найти.Все страхи живут у нас в голове.И только у нас.Где это я мужа нашла? Чой-то мысли у вас не туды. Да, собственно, и не искала...м-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ух, хорошо то как, утро доброе...Да, собственно, и не искала...м-да...ага, сам пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ух, хорошо то как, утро доброе... ага, сам пришел Ты не поверишь, но как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 За прекрасный вечер, всем хороших выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 домашнее вино зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Выходные на даче с сыном, он с друзьями мотается туда-сюда, научился кататься на двухколесном велике)А я как-то незаметно уже 2,5 л пива выпил) а что, ботва в бочке горит, больше ничего делать не надо, клевер сажать решил поручить Ришату)А ведь приготовил на вечер так-то вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 домашнее вино зло...Вишневое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 домашнее вино зло...Потому что не умеешь его делать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти