vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 вот всегда удивляли такие креативные дебилы маркетологи не знаю, какие они там.Честно не волнует, больше волнует как я себя буду чувствовать с неё.Вот именно с этой "Царской" и ещё "Хаски", всего два вида выбрал и употребляю, мне очень хорошо и приятно, и на утро я в полном здравии и голова не болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 "Байкал" говорят еще неплохая, не могу сказать, не пью водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну нашёл и нашёл , флаг ему. Рыба вкусная и ладно.а чем рыба из Аргазей отличается от рыбы допустим из Кисегача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 "Байкал" говорят еще неплохая, не могу сказать, не пью водку)Я тоже не пил, но видимо организм как то перестроился, больше по крепче захотелось, вот примерно с 40 лет начал.Пиво перестал, если так чутка в охотку под рыбку вкусную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 больше волнует как я себя буду чувствовать с неё. да это понятно, в данном случае я именно о названии, а не содержании у каждого свои предпочтения, мне финляндия нравится, а если из дешевых - то альфа башкирская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кстати вот о спирте, беру вот эти наименования там спирт "Люкс".Уже же есть спирт более лучший, вроде как "альфа" и назвали, не знаю точно, с тестем попробовали, не пошла эта водка на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а чем рыба из Аргазей отличается от рыбы допустим из Кисегача?Местом вылова! Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 К вечеру готов ,вот так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечер обещает быть не скучным у кого-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 , с бонаквой только поаккуратнее) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 К вечеру готов ,вот так как-то О, узнаю Царскую.Пил такую, хорошая, пшеничный букет раскрывается на второй секунде и держит в тонусе вкушающего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 , с бонаквой только поаккуратнее)ага, постараюсь , там спирт медицинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ага, постараюсь , там спирт медицинский...Видать Артём в курсе что у тебя там))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а чем рыба из Аргазей отличается от рыбы допустим из Кисегача? мастерством изготовителя. с Кисегача рыбу не ела, сравнить не с чем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 с Кисегача рыбу не ела, сравнить не с чем.))))приезжай, отсыпю пару тройку лещей)правда из Чебаркуля, а не из Кисегача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Nazarich, а ты когда дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 после 18 думаю) она в гараже у меня лежит, набери мне в это время примерно, я на нее гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 вот всегда удивляли такие креативные дебилы маркетологи Кстати, на удивление качественный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 после 18 думаю) она в гараже у меня лежит, набери мне в это время примерно, я на нее гляну18. третья пятница. гараж. лещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не ходи к нему на встрееечу, не ходиии, у него гранииитный камушек в груди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 18. третья пятница. гараж. лещь....айда, не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Хмм...и много туда влезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ЛещЬ. О нееет мои глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @YurDos,Леща в Тёму или народа в гараж? зы, много) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти