vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Красного камня в мавтах закончилось ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты выговариваешь?С пивом в багажнике? оно же в багажнике, а не во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пересаживайся в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 IMG_2179.JPG Красного камня в мавтах закончилось (Эта массандра тож ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как такое можно пить? Вино это заготовка для коньяка,и пить его всё равно,что пить брагу вместо самогона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА*. типа ты брагу никогда не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ,пил,в прошлом веке.Был молод,и пил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ,пил,в прошлом веке.Был молод,и пил всё .причем вспоминается исключительно с удовольствием, не так ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты знаешь,нет.Воспитанный на "мама анархия,папа стакан портвейна" старательно пытался соответствовать.Потом понял,что оно мне на самом деле не нравится.Самогон лучше браги,коньяк лучше вина.От запаха вина воротит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я вино очень люблю. Особливо хорошие портвейны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты знаешь,нет.Воспитанный на "мама анархия,папа стакан портвейна" старательно пытался соответствовать.Потом понял,что оно мне на самом деле не нравится .Самогон лучше браги,коньяк лучше вина.От запаха вина воротит до сих пор.та не об этом воспоминания, просто у девок тогда титьки были еще упругие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Маньяк,блин,я думал мы про Ркацителли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто где встретит вино "Улыбка" - сообщите, пожалуйста!И да, еще "Букет Кубани"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 вино "Улыбка"Ещё один маньяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Анапу помню флакон на рыло и на дискотеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чего там выговаривать,с трёх банок пива .что то в последнее время, организм не стал принимать пиво, от водки лучше себя чувствую. Про пиво забывать стал.Поди еще банки по 0,33))пенное? не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 чёт я вообще, залез в холодильник и там пиво, оказывается и не допил, одна осталась ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А у меня сегодня первая не скоро. В Миасс вот собираемся на юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Эта массандра тож ничего!Да, и мне и жене понравился. Но с белым мускатом красного камня рядом не лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) белым мускатом красного камняа че это такое?загуглил. не пробовал.. а надо) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 http://mavt.ru/catalog/id/153469/ Напиток богов! Если крепленые нравятся, попробуй - не пожалеешь! Тока ради него Крым стоило анексировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Фигассе стоит!) но попробую) Спасибо, Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а меня на сайт не пускает. Вам есть 18 говорю ДА, и выгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Не верит, надо скан паспорта приложить) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а меня на сайт не пускает. Вам есть 18 говорю ДА, и выгоняетсалага)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти