vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 100 Торрес 10 с утра и я готов к причудам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 100 Торрес 10 с утра и я готов к причудам. Красава!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот и ладненько, вот и хорошо...А не выпить ли коньячку.С Праздником ещё раз девушки и женщины!!!Счастья вам, мира, добра, радости и хорошего всегда настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 100 Торрес 10 с утра и я готов к причудам.я с любимой и с ним по лесу гулял 3 часа домой зашел, все сожрал, а бутылка то полная...*ЦЕНЗУРА*во. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не забываем,"раствор коварен"(с). https://www.youtube.com/watch?v=H_2dMpGwCjA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вобщем, наливка Дикой Вишни урожая 2016 г., на склонах вдали от маршруток и прочих благ цивилизаций - вещщь. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) наливка Дикой Вишни урожая 2016 г., на склонах вдали от маршруток и прочих благ цивилизаций - вещщь. Рекомендую.Слишком экстремально на склонах,погоды ещё не те Изменено 10 марта, 2017 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чирз!Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Стасян,купил глюкозу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нет. Решили обождать. Сегодня пивком разминаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хлопонин поручил Минфину повысить минимальную цену на водку до 219 рублейВ настоящее время бутылка 0,5 литра обходится минимум в 190 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "и что,папа,ты будешь меньше пить?""нееет,сына,ты будешь меньше кушать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 да, нее, я к тому разместил, что умеет наше государство: бензин-водка-водка бензин-бензин-водка, зачастили они что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чёт тишина тут давно. Я опять на пиве сегодня. Назарыч слился с участников темы, кто ещё в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Влад,пиво надо завтра с утра пить. Захарову тоже из-за стола вытащили,что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=N6xn0RPWa2E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Будет завтра, будет новое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 у меня три литра "ресторанного" спиридоновского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ребра и вино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Назарыч слился с участников темы, кто ещё в деле?Схуяли баня то упала?у меня бухла как у дурака фантиков, да, Тёма?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Назарыч покинул табачный кружок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а купил баночного, Гиннеса, Пулайнера и кромбайхера, жена по вину красному с сыром Бри.Шашлык от Палермо и кебаб, приятная семейная компания.Понеслась душа в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 сиреневенький , пока выговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чего там выговаривать,с трёх банок пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поди еще банки по 0,33)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты выговариваешь?С пивом в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти