vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вобщем, я вам тайну откроюеще бы знать где это домашнее брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Есть ещё порох?...))) Реально напрягся.. тут один клубень недавно смутил, с обвинениями в седине и на полшестого с непонятными целями - казалось бы, ему то какое дело? отвечуда, есть. Во всех смыслах. Не скрою, после осени 2016-го врукопашную любой задрот меня легко уделает, но в остальном еще огого. еще бы знать где это домашнее брать))) Не надо ждать милостей от природы ))) зыесли всерьез обращайся, научу, но затрат где-то на полсотни минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тут без подтекста)) организм ещё позволяет перепивать молодёж))) ТТТ включил особенности национальной рыбалки, Налил, ну... За единение!) Блин. Жидкой воды уже охото( на лодку и поплавок.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 йо пенсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 не знаю как там ваш торрес...казахский альфараби вперемешку с колой ( знаю что некоторым даже здесь не по нраву,но на вкус и цвет...) закончился на отметке о,5 л...знаю,что на завтра последствий не ожидаю..ясность мысли не покинула,ну или мне это просто кажется.. четкость движений пострадала субъективно процентов на 10-15.. не более..ну или я просто спиваюсь.. что делать когда все вокруг бесит и раздражает? проблемы личного характера.. все ,что не придумывается тут же раздражает и бросается... алкоголь не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А хз.. У меня вот кошка сиамская орать начала... Третий день не затыкается.. Бесит!! Хотел башку открутить, поймал,... погладил суку..., вон рядом дрыхнет. еще бы знать где это домашнее брать)))Блин! Напомнил!)) в деревне 2*20л домашнего вина третий год в погрибе бродят... Завтра нацежу полторашечку на попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 вперемешку с колой Не пейте каку.. колой мы посуду моемсамык страшные загрязнения отмачивает без проблем, особенно хорошо заметно на меди. зыне ну если у вас внутренности из нержавейки то да, вреда не нанесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не надо ждать милостей от природы ))) зы если всерьез обращайся, научу, но затрат где-то на полсотни минимум.ок, как буду готов, обращусь благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не пейте каку.. колой мы посуду моемсамык страшные загрязнения отмачивает без проблем, особенно хорошо заметно на меди. зыне ну если у вас внутренности из нержавейки то да, вреда не нанесетя знаю.. если частить колой ,желудок о себе напоминает спазмами..но, увы, крепкий алкоголь тяжелее пьется,сушит гортань,утром голова не болит,но ощущения не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 МДА. А просто бухнуть уже не в кайф? Хоть с колой, хоть за 370р 100гр..., Хоть с томатным соком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 крепкий алкоголь тяжелее пьется,сушит гортань правильный крепкий алкоголь прекрасно пьется, и ничего не сушит пьете вы похоже что-то не то, но голова у вас крепкая.. сам такойбыл.А просто бухнуть уже не в кайф? Хоть с колой Не ну не с колой же.. даже плохой алкогольможно на крайняк запить чем нибудь пристойным.. рассольчиком капусненьким н-р зыно если есть подозрения рассольчик лучше припрятать на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я.. сам такой был.мы по возрасту где то рядом.. не уверен кто старше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ненавижу утром рассол. Или вода и пожрать, или ещё час 4-5 поспать,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Все. Последнюю и спать. Персиковый сок кончился, водка осталась. Нихай ждёт.Пс: парадоксальный тост)) пью за здоровье) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Ненавижу утром рассол. Ну, всяко лучше чем опохмеляться.. в лично меня назавтра после перепою даже в лучшие годы алкоголь не лез. Или вода и пожрать, Зачем вода? рассольчику, чтоб кишечник проснулся, и пельменчиковно не паскудных даже из уважаемого мною Патриота, а всамделишныхсвининка/говядинка 50х50, лучку побольше, сечкой в корытце порубить,в каждый пельменчик сочку полчайнойложечки из этого фарша влитьза тесто не стану говорить не мой профиль и любой бодун сквозанет позорно повизгивая или ещё час 4-5 поспать, Ну это само собойи штаны с рубахой погладить, побриться хорошим лезвиемчтоб никому даже тень сомнения не вкралась. ++++++++++++++++++++++++++зыпро мясо забылглавное, чтоб мясо было хорошеет.е., из хороших рук.. необязательно чтоб обвальщицы поголовно девственницыно хотя б начальство не воровало.. от частников не гарантия, кровь спускать не все правильно умеют. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) На днях предлагали анисовую, ремесленную, запах - чудо, ни ноты спирта. Не решилась. Мороженое с коньяком. =))) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Пиво с утра не только вкусно, но ещё и полезно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 что делать когда все вокруг бесит и раздражает? проблемы личного характера.. все ,что не придумывается тут же раздражает и бросается... алкоголь не помогает..ТабусыПрогулки на свежем воздухеСон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ТабусыПрогулки на свежем воздухеСона я уезжаю иногда в поля, в грязи по беситься или просто сесть за руль и покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы что!?Сосранья на стакане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @YurDos, только Влад . На пиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы что!?Сосранья на стакане?неее ,что ты. ехать есчо.Сначала "Алмаз" дочь за покупками собралась, потом стрижка в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы что!?Сосранья на стакане?А какие Ваши будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Поработать, нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Поработать?ну да, рюмку я бы по поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти