vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вино жене куплено, за пивом съезжено, торрес чуть охлаждён. Жена наготовила вкусняшек. Скачанные фильмы копируются на переносной HDD. Пошел наливать первую, всех с Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 "Торрес охлажден" - надеюсь ты о их белом вине, а не о бренди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Karmadon, скажи честно, они тебе % какой нить перечисляют?)))Мне кажется мы весь торрес в Челябинске выкупили после твоих рекомендаций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Посидели с тестем под водочку, машину потом загнал...Дома бураки также под водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 "Торрес охлажден" - надеюсь ты о их белом вине, а не о бренди.Значит память таки не подвела. Помню, что вино брали такое, про бренди только здесь узнала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 эх, сейчас бы ещёкваску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Karmadon, скажи честно, они тебе % какой нить перечисляют?)))Не, чистый энтузиазм и любовь к ближнему, т.е. к вам. Значит память таки не подвела. Помню, что вино брали такое, про бренди только здесь узнала. =))) Torres - это фамилия семейства виноделов. Сколь помню, предприятие до сих пор семейное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 футболиста знаюбрэнди не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Гости уехали, можно спокойно продолжить.. ну,для начала чуть-чуть Брусники. С праздником, Воины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Брусника, точно, вот её то и буду делать!)Спасибо за на водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Про клюкву не забудьте.. и про обе рябины, вишню и ту и эту, суровый кедр само собой, полынь (поосторожней конечно, можно глюки поймать), и вообщеЕсть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам (с) не надо себя ограничивать.++кста, дочери очень нравится облепихане знаю чего она там такого нашла (настойка конечно зачетная, но не настолькочтобы забыть н-р об шиповниках и прочих диких земляникаха вот поди ж ты.. но слово дитяти Закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Придавить Бруснику (30%) еще более суровым чем Кедр Хреном (45%) это такой кайф для молодежидостигшей зрелого пенсионного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В округе торрес закончился. Беда))Придавить Бруснику (30%) еще более суровым чем Кедр Хреном (45%) это такой кайф для молодежидостигшей зрелого пенсионного возраста.Можно будет потом обратиться за рецептами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мне тож облепиха нравится. Папа вкусную делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Нивапрос, можно даже попробовать.. я тайну сразу открою - все дело в исходном сырье. Или оно как деньги, как любовь,, как счастье - есть, или его нет. тож облепиха нравится. Папа вкусную делает Да я вот тоже опасался, что типа весь понт что папа.. но когда гламурные подружки дитятии суровые мачо коллеги зятя однозначно высказались в пользу доморощенного продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вечер, переходящий в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Экзотический Барбарис невзирая на солидный отстой в 3 года позорно сдулся в пользу тривиального прошлогоднего Кедра.. воистинуталант не пропьешь, руки помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я вообще знаете какая ceкcуальная... я когда в школе карандаш слюнявила - мальчики сознание теряли. - Если вы не прекратите шуметь, я буду вынужден пригласить констебля!- Когобля?- Ментабля. - "Я играю на гармошке у прохожих на виду..."- Гена, это - баян!.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну, по соточке и можно полистать что там как на http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80504&do=findComment&comment=3654790 и http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80502&do=findComment&comment=3654792 неслабо чуваков торкает.. похоже, праздник удался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 тоже накачу пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Nazarich, с возвращением, Денечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ну будимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Nazarich, с возвращением, Денечкаага)Отвык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вобщем, я вам тайну открою в чем прелесть домашних напитков а в том, что их можно смешивать как душа того пожелаеткрепкое после слабого, слабое после крепкого,градус понижать или повышать в зависимости от обстоятельств и целейзакусывать или не закусывать, и самое главное - завтра НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Есть ещё порох?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти