vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да понял я что анек)) просто я херовый троль. Продолжаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Проблема.. сосед-таксер иногда просит пробить его на штрафы данные на него у меня до 7-го колена естьобычно вбивал распечатывал и он счастливый платил по номерам Постановлений а вот сегодня не сработало.. на госуслугах только мое забито, а на http://xn--174-5cdy4aug6e.xn--p1ai/proverit-shtrafy-gibdd?yclid=5814342427495027596 я сначала проверил себя, а потом ни в какую - ни соседа, ни дражайшую, ни дите не показываета выбрасывает заново подставив мои данные, вернее по моей машине и свидТС что, теперь не про себя уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Куки чистить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Операция ночь в разгареНа труда фильтр в одну полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Пускай шпарят. Нехер бухим ездить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Лучший комментарийГостьвчера 07:2251какая эффективная схема, пока не попадется пьяный в доску и не собьет разом всех инспекторов http://z7.d.sdska.ru/2-z7-599aba01-acd9-4d53-a896-f741f3a4cd0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 это де такой ебанатизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это Челябинск,сэр. http://autochel.ru/text/today/268454213206016.html?notify&_Eh1Iq=FCIWNlAxVwMKFB4rGT9UJ09GRw%3D%3D&utm_source=mail&utm_medium=auto_news&utm_campaign=74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не сэр,я-сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Портвешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не сэр,я-сударьТочнее "товарищ",судя по тесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 хороший терминно,сцуко,весьма устаревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тем не менее из армии,и других структур не вышел-товарищ майор,товарищ инспектор,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тем не менее из армии,и других структур не вышел-товарищ майор,товарищ инспектор,и т.д.Ведмедев рекомендовал - господин полицейский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ты в вакууме,паходу@shaman, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ведмедев рекомендовалРекомендация это всего лишь рекомендация.Врачи не рекомендуют курить. ты в вакууме,паходуЯ что-то пропустил? В армии говорят "господин майор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не в армии,я на гражданкеи товарищей у меня нетудруг есть,да и то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 скоро опять все будем товарищи. кстати, а если товарищ - женщина, нужен мягкий знак на конце или нет?товарищь эллис например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 товарищь эллис напримерНасчёт товарищЬ не скажу,но Эллис лучше с большой буквы,иначе она тебя из маузера,именем революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну это она давно хочет, но пока бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Чёрт..водка кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а я 1,5 стакана вина выпил и спать скоро пойду. не охота чот напиваться. есть желание вообще заваязать с этим делом. выпил я уже свою бочку спирта. хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а я 1,5 стакана вина выпил и спать скоро пойду. не охота чот напиваться. есть желание вообще заваязать с этим делом. выпил я уже свою бочку спирта. хорош.Вот об этом я кстати сегодня тоже думал глядя наполовину полному стакан в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В самом разгареПробка в 22 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 скоро опять все будем товарищи. кстати, а если товарищ - женщина, нужен мягкий знак на конце или нет?товарищь эллис например. думаешь обо мне денно и нощьно?))) или только когда выпьешь? :lol2: ну это она давно хочет, но пока бог миловал. ненене! живи! иначе кто нам будет давать столько пищи для разговоров!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти