vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 kolyako, ты Императора с Piligrim'ом путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нувот и ответ) Продолжаю созерцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Может кто подписан гляньте Когда приматы спустились с деревьев на землю, их жизнь стала гораздо опаснее – они утратили защиту от большинства хищников. Когда охотники и собиратели решили перестать кочевать, они потеряли и здоровье – археологические находки показывают, что оседлость ухудшила качество их питания и испортила зубы. И все же в конце концов сельскохозяйственная революция привела к появлению городов, письменности и всего того, что сегодня зовется цивилизацией. Ответом на вопрос «что же толкало прогресс вперед?» вполне может оказаться алкоголь.Долгое время историки и археологи отводили алкоголю вторичную роль. Его рассматривали как значимый продукт, но не более, чем другие. Алкогольные напитки всегда считались побочным продуктом цивилизации (все мы слышали о том, что пиво появилось как следствие хлебопечения), но никак не ее центром или двигателем. Сегодня ряд ученых пытаются оспорить это видение. Они утверждают, что без алкоголя не было бы современного мира, а любовь к спиртному была существенным конкурентным преимуществом наших предков. https://republic.ru/posts/79286 дюже интересно что там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 поддержу , рюмашку другую на ночь с огурчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Они утверждают, что без алкоголя не было бы современного мира, а любовь к спиртному была существенным конкурентным преимуществом наших предков..-доктор, я когда выпью, кончить не могу-так в чем проблема!? Не пейте.- я тогда начать не могу.- тогда выпейте, и трахайте пока не протрезвеете. Зы. Прастите, навеяло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Заехал на завод за пивком, одно наименование, ну ничего нормально ,вкусное, полторашечка идет хорошо, думаю на тачке скататься есчо...новзял на пробу их самолепленные пельмени, робяты - это что то :good: ,вкусное и домашнее, обалденные, вангую покупайте, очень шикарные, большие, мясом наполненные ,короче если лень самому лепить, должны быть в морозилке ,таких нигде не купите, дорого да ,но вкусно кг - 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 вангую покупайтекак это? зы, еще бы знать чо за завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 -доктор, я когда выпью, кончить не могу -так в чем проблема!? Не пейте. - я тогда начать не могу. - тогда выпейте, и трахайте пока не протрезвеете. Зы. Прастите, навеяло.)))Всё мечтаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Nazarich, этот пивзавод на карпинского, 62 ,они лепят сами пельмени ,недавно стали вроде.Сегодня сам купил на свой страх и риск ,понравились оченьПока живникакого привкуса от ливера ,нет жил, жуются нормально, короче я "за", такое редкостьсостав фарша ,говядина и свинина .лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 так и скажи, лаборатория пивапельмени жена почти всегда сама лепит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 забыл как называется.да мы тоже сами, но иногда лентяйничаем, бывает покупаю...чтоб было на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 так крылышки маринуются ,скоро в духовку им идти, надо за пивом ехать..вечером крылья будут пожарены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а я второй день по Горбачевски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а я второй день по Горбачевски.....компотик и сухой закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всё мечтаешь?..Что ты! Уж и не мечтаю!)))) Зы. А ты, собсна, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 компотик и сухой закон угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Каспий КВВК. Чудная вещь. Под мороженое и доктора Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Все))) кончился сухой закон) немного для хорошего сна. И с наступающим матьего понедельником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Хорошо, когда понедельник выходной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Спешиал для у кого пн рабочий - кружка (неполная) заваренной утром в термос чаги- в нее 20 гр хреновухи получается божественный нектар на сон грядущий для трудового народавсё для блага пьющего человека поехали! и спатечкибайбаечки. зыв аптечку надо было быну да и здесь тоже хорошо Изменено 5 февраля, 2017 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 угу.. ладно хоть не закодировали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Доброснежного во все места утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сын (С) просит папу (П): С: Пап, а пап, расскажи сказку, только не про жаб, пожалуйста, ты же знаешь, как я жаб боюсь.П: Хорошо сынок, конечно, слушай: Жил-был в тридевятом царстве, тридесятом государстве принц, и вот решил он однажды жениться, и пошел искать свою возлюбленную, одевшись в одежду простолюдина. Шел он, шел, и зашел в лес дремучий...С: а в лесу - жаба?П: да нет, в лесу деревья, кусты... И вот он увидел тоненькую тропинку...С: а на тропинке - жаба?П: да нет же, на тропинке шишки, иголки сосновые... И пошел он по этой тропинке и вышел на небольшую полянку...С: а на поляне - жаба?П: (потихоньку раздражаясь) да нет там жабы!!! Там домик стоит маленький, избушка такая... И вот заходит он в эту избушку и видит...С: жабу?П: да какую жабу? Комнату видит просторную, светлую...С: а в комнате - жаба?П: ДА НЕТ ЖЕ! В комнате по центру стоит столик такой маленький, круглый, а на столе...С: жаба?П: (обреченно) ну, жаба...С: АААААААААААААААААААА!!! !!! ! ! Утро. На работе сотрудница страдает жестоким похмельем.- Давай я тебе таблеточку от головы дам, - участливо предлагает ей коллега.Она (положив голову на руки):- Не-е-е-т, я должна страдать, я должна запомнить, что нельзя запивать коньяк "Рислингом"!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 РЮмкааа воооодки на стооооле, под Лепса.Здоровья Вам, форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти