vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Клюковка домашняя:IMG_20150827_212612215.jpgкрасотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я могу, в принципе, и не пить, но нет у меня такого принципа.зыВажный Дон до 15-00 пить не может. После 15-ти - обязан. В пятницу - святое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Из за пробок, в эту пятницу немного позже началось употребляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже решила расслабиться, последний выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 настрогал на скорую руку. щас пойду курицу жарить... http://clip2net.com/clip/m0/5d1b1-clip-575kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 - Дорогой, мне без тебя не спится... - Приезжай - сопьёмся вместе. - Вот я могу литр водки выпить, и ни в одном глазу! - А на хрена тогда пить?! - Можно я у тебя одну бутылочку пива выпила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну хорошо. А кто не пьет? СКАЖИ МНЕ!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Смутили, тоже пойду бокальчик налью, рюмашку другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 зы -Зачем тебе спирт? -Струны протирать -Какие струны?! -Струны души! Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом: "Кто я? Чо я такой дерзкий? С какого я раёна?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Водку придумали страшные, одинокие женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шёл челoвек пo тенистoй аллее, и видит на скамеечке целyются паpенек и девyшка. Hy, взглянyл, и пoшел дальше. Чеpез нескoлькo дней пoшёл этoт челoвек пpoгyляться пo тoй же аллее. Видит, на скамеечке тoт же паpенёк yже с дpyгoй девyшкoй целyется. Ухмыльнyлся, и пoшел дальше. И вoт oпять пришёл этoт челoвек на ту же аллею. И снова видит этoгo же паpенька oпять с нoвoй девyшкoй. — Хм... всё же какие непoстoянные эти девyшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хоть на что-то сгодились -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Фубл.. я ж в анеках постился все, еще одну и завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 - Сегодня точно смогу к тебе приехать, жди в полшестого. - Не люблю это время... - Почему?! - Ну знаешь, после полтинника становишься мнительным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я уж боюсь плюсовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да ладно че там свои ж люди, сочтемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всё, спатечкибайбаечки завтра еще чуток, и нини! на целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Но чтоб ты слышала, как я к тебе взываю, В тот час, как бог меня в иной приемлет край, - Свой камень гробовой с усильем поднимаю... Рука изнемогла, - он падает... Прощай! https://www.youtube.com/watch?v=IG0VS5d7Fl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нутес, продолжим нашу вакханалию начнем с того что все мы здесь совершенно трезвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Уже не все. Наслаждаюсь летом, вином и отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Где это вы его нашли, чтоб наслаждаться.. от нынешнего разве что содрогаться, поеживаться, и да, никакого вина. Только крепкий алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Где это вы его нашли, чтоб наслаждаться..В Ростове, для этого и уехала.Клёво, аж кондиционер на кухне включила. Я так хочу, чтобы лето не кончалось-))Ещё пару недель 30 обещают, ляпота!!!Плюс ко всему у меня отпуск, сопьюсь нафиг-))Только крепкий алкоголь.Нуууу, если только виски со льдом и яблочным соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.http://files6.adme.ru/files/news/part_66/669205/4864205-R3L8T8D-600-2_800.jpghttp://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/neprevzojdennye-citaty-iz-romana-master-i-margarita-730110http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/master-i-margarita-669205/#image4864255Какое счастье.. нам, бабникам, пьянчугам и раздолбаямэта цитатка просто бальзам на душу.Не таится в нас ничего недоброго. Только доброе, разумное, вечностоящее. Изменено 29 августа, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На всякий случай, вдруг кто не знает - Ариэлю лучше слушать не в окошке СС, а перейдя по ссылке на ютуб - качество в разы лучше. Да просто попробуйте несколько раз, сначала тут, потом там, потом там а потом тут, и все поймете. Я вот уже в 100-й раз пробую, если что спрашивайте не стесняйтесь, я все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти