vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я же не бандит, ребята?Бандитский бандит. =))) Нэ, кэжал хулиган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ведь когда я выпивший, я полный криминал © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я в Мечту :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ведь когда я выпившийНу я тя видел только в трезвом или около того состоянии, так что извиняйте - оценок дать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну я тя видел только в трезвом или около того состоянии, так что извиняйте - оценок дать не могу)Это была цитата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А Пятничка начала потихоньку начинаться! Уже вдарил.поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пятница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Свеча точно императорская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) а точно первая? а то чот огурец как-то неровно порезан. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не императорское это дело огурцы резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Император, у тебя мужчина в экономках или детей припахал?не женскими руками нарезано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всё. Дальше ток созерцание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Император, у тебя мужчина в экономках или детей припахал?не женскими руками нарезано.Сам, но криво ввиду отсутствия практики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сам, но криво ввиду отсутствия практики)Dn 01 практикуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Моя твоя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Моя твоя не понимайМогу и путать, с кармадоном на открытии мотосезона с тобой встречались у торгового центра в 2013году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сам, но криво ввиду отсутствия практики) хм.почему то всегда думала, что ты искусно владеешь кухонным ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет. Хотя многие форумчане меня видели, никто не знает, что я это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 хм.почему то всегда думала, что ты искусно владеешь кухонным ножом.Ну этож под настроение, да и не так уж криво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет. Хотя многие форумчане меня видели, никто не знает, что я это я)Вроде ты был. С женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не-а, не я. А что такое Dn 01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не-а, не я. А что такое Dn 01?Загугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ааа нет. Гризлик и саммит. Двухколесных нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ааа нет. Гризлик и саммит. Двухколесных немаЛадно. Значить ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти