vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ох и намешал...что это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 что это вдруг?На радостях))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 правда сам вчера так, сначала пиво, а потом на водовку потянуло, нооо, хорошо пошла с помидорками солеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати да. У нас в подъезде никто не курит. Много не курящих. Я по первости ходил, потом осознал. И ваще, соседи с первого по десятый клёвые. А ещё после моих движений барбекю - все сплотились, друг друга знаем, уважаем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да я походу чеснока перебрал)) и еврейская.. И греки с чесноком и тд..отпустил уже)) сырокопченое мясо все вылечило))) пляшем дальше. Пока молодые)))Кстати да. У нас в подъезде никто не курит. Много не курящих. Я по первости ходил, потом осознал. И ваще, соседи с первого по десятый клёвые. А ещё после моих движений барбекю - все сплотились, друг друга знаем, уважаем)Круто, а у нас подьезд не общительный. Здороваемся конечно но чтоб забухнуть с кем нить... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А я живу на последнем, мы соседей опросили, никому курение не мешает. Дым выносит сразу на техэтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да я походу чеснока перебрал)) и еврейская.. И греки с чесноком и тд..отпустил уже)) сырокопченое мясо все вылечило))) пляшем дальше. Пока молодые)))Круто, а у нас подьезд не общительный. Здороваемся конечно но чтоб забухнуть с кем нить... НетПереезжай к нам) таким соседям будем рады))А я живу на последнем, мы соседей опросили, никому курение не мешает. Дым выносит сразу на техэтаж.Здравый подход - опросить. Эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я хочу, чтобы все были здоровы)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все один остался?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отмечали с супругой День Сурка, в Американском стиле: пиво и жареные сосиски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все один остался?( тута мы, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Круто, а у нас подьезд не общительный. Здороваемся конечно но чтоб забухнуть с кем нить... НетЯ одного соседа заругал, в день покупки данного жилья. Он всем распиздел что я бандит и псих. Здороваться начали совсем недавно Я же не бандит, ребята?А я живу на последнем, мы соседей опросили, никому курение не мешает. Дым выносит сразу на техэтаж.Марина же не курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кармадон, ты где такие бутылки нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Марина же не курит? Неа, я говорю же, в хаты не затягивает, у нас сразу дымоган утягивает на технический этаж и там на улицу через вентиляцию. Проверяли дымком специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кармадон, ты где такие бутылки нашел?В диете вроде такие видел, которая мечта сейчас)сегодня вечером заеду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Неа, я говорю же, в хаты не затягивает, у нас сразу дымоган утягивает на технический этаж и там на улицу через вентиляцию. Проверяли дымком специально.Офигеть... Подавляющему большенству накакать на всех.Побольше бы таких соседей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я же не бандит, ребята?конечно :smile3:бандиты через дорогу от тебя живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кармадон, ты где такие бутылки нашел?Мы покупали в Рыбной гастрономии на кольце Машиностроителей Копецкое. Но сидр Марине не понравился, суховат слишком, чуть послаще бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В диете вроде такие видел, которая мечта сейчас) классный магазинчик раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 классный магазинчик раньше былЕго и сейчас местные стороной не обходят)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Его и сейчас местные стороной не обходят)).Хорошо раз так, держат марку ,и не поддались продаже в Пятерочки, Дикси и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да вообще хороший магазин)мне 2 км до него, я местным считаюсь?постоянно соседей там встречаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я же не бандит, ребята?Ну как тебе сказать.Когда улыбаешься - вполне себе позитивный чувак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 От меня похоже ответ уже не требуется, всё рассказали. А Диета- просто Мечта, отличный магазин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А Пятничка начала потихоньку начинаться! Уже вдарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти