vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 И вторая хорошо пошла))) третья боюсь будет печенькой))) здоровья вам, собутыльники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 И вторая хорошо пошла))) третья боюсь будет печенькой))) здоровья вам, собутыльники))))Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 "от медовухи и душа чище,и ум яснее"(ц)RobinHood-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вчера и первая, и вторая, и третья норм пошли. Блин только гриль на мне сломался отказали в стейке, довольствовался селедкой соленой с лучком маринованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Чет уже охото бахнуть... Изменено 27 января, 2017 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 капец ты алкашина стал)))прям как я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А Хёрли ещё делать,.. Пятница, почти вечер, жена с детем в больнице, у старшей уже свои тараканы, вечер свободный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 пожалуй, смотивировал)че пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Чет уже охото бахнуть...кому охото, а кто-то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ещё ток хочу, ща зеленую марочку куплю и эхэхэээй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня кофеек нормальный зерновой с мартином, настроение улучшается с каждым глотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да погодите вы)))) не травите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Бляяя((( размечтался.... Забыл, еще в больницу заехать надо к жене.. ТВОЮЖМАТЬ!!!! РАЗЛОЖИЛСЯ ТОЛЬКО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ахахахаааа!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хорошо мать её пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @kolyako,пфф, даже я уже бухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Долгожданная вкуснее)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо вам большое за искренние поздравления, теплые пожелания, за ваше внимание, доброту и уважение. Пусть каждый из вас будет по-настоящему счастлив в этой жизни. Я желаю всем крепкого здоровья, любви и всех благ. Спасибо, дорогие! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Если в болезни выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку! Дорогой, вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот! - Доченька, нам с папой надо серьёзно с тобой поговорить. В последнее время ты ведёшь себя не совсем так, как подобает девушке.- Х*ясе предъява!.. Наглость хитрого математика не знала предела, производной и других элементарных функций. зыименн-ков - прздр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ох и намешал... Всех с... Четвергом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пиво съедобное?)) И это... береги себя. Ты нам нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пиво давно не пил, показалось божественным нектаром))) в вот водочка чет не глотается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Блин, вышел покурить в подъезд, напоролся на соседа, теперь сижу бухой. Курение в подъездах вредит вашему здоровью! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Курить в подьезде стремо.я с местными падьезными куришками ругаюсь. Воняет не только у него , у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати, дп Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти