vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 НетПросто я испугалась, что дни перепутала.А какое значение имеют "дни" для разумных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Grax,чо дурака-то включаешьзнаешь ведь,што у большинства разумных людей жизнь делится на рабочие/нераочие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Grax,чо дурака-то включаешьзнаешь ведь,што у большинства разумных людей жизнь делится на рабочие/нераочие дни Как хорошо быть в меньшинстве не сексуальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 поздравляю!ты каждый день на работе, и каждый день не на работея п с ума ёбнулся при таком раскладено за тебя радовый,@Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я приехал, довольный, в настроении, ноги почему то болят... Откупорил зеленую марку, думаю на другую ляжет...плохо ток из закуси газировка... А не))) сырркопченое мясо нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 поздравляю!ты каждый день на работе, и каждый день не на работея п с ума ёбнулся при таком раскладено за тебя радовый,@GraxНо можно и работать, не зная, какой щас день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Но можно и работать, не зная, какой щас день.а какой щас день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Друг дальнобойщик мне составил отличную компанию по истреблению 0,7 водки и сырока какой щас день?Вадя, щас ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а давай напьемся, ииии...Уедем... на хрен... куда-нибудь!— А куда... ?— Неси коньяк... Сейчас узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я уже граммов 100 уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я уже граммов 100 уговорил.Кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кофе?Написано "Легенда вершин", по вкусу совсем не кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Влад, ну с утра то нах? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @YurDos, много всяких м.б. причин. Наконец просто хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Влад, ну с утра то нах? с утра выпил- весь день свободен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Все бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Все бухаете?сижу вот, пива хочу-жутьвидимо заеду после работы, прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пива хочу-жутьпивы месяца два наверное не пил... аж слюни потекли :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пивы месяца два наверное не пил... аж слюни потекливот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 сбылось, холодненькое, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Torres одновременно похож и на коньяк, и на виски. Интересный напиток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Красиво пить не запретишь http://protraveler.ru/images/records/samye-dorogie-vina/01.jpg Шампанское Монополь (Heidsieck & Co. Monopole Champagne) 1907 года разлива. Оно было презентовано русскому царю Николаю II, однако позже было утеряно во время транспортировки на подводной лодке при первой Мировой войне. Затем группа ныряльщиков отыскала его в 1998 году, и на данный момент стоимость этого шампанского составляет 275 000 долларов за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 прокисло давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах@й. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 + ссылочку к картинке позабыл вставить, http://letyi.ru/krasivo-pit-ne-zapretish/ наслаждайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти