vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 меня прям любопытство раздирает-почему Нет.фин.проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вы, вообще, чего хотите то? прилюдно допрашивая. Эдак недолго и на грубость нарваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я ж указал прям любопытство раздираета грубостей я не страшусь,дядяхами на-здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Походу третья бутылочка елахи меня купаться позавет))) Пусть все будут здоррвы!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эх)) "щас спою"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Такое ощущение что я сегодня одинок)) в алкогольном времяпровождении)) у всех понедельник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Такое ощущение что я сегодня одинок)) в алкогольном времяпровождении)) у всех понедельник((это ошибочный впечатл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 это ошибочный впечатлНу и ваше здоровье тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я с 6го янв нездоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Такое ощущение что я сегодня одинок)) в алкогольном времяпровождении)) у всех понедельник((а м.б., уставшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Со старым новым))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Поддерживаю, здоровья, будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 вкусен был с утра рассол,зашибательски пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 а мне желатинка апельсиновая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Минералочка))) иногда нет чудней нектара)) о! Рассвет уже, и небо чистое, и выходной... И праздники пережили)))) хорошо то как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Жизнь она такая, бьёт ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Как не хочется завтра на работу, а надо. Приходится расстройство Torres'ом запивать. И веть так хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ваще хорошо! Зы. Завтра разве понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Правда Торрес хорош? Жаль у нас Baco (Бако) не торгуют. Этот, тоже испанский бренди, выдерживают в бочках из под хереса. Так один запах чего стоит! Ну и вкус тоже весьма. Очень, очень душистый напиток! Я сколько не тянул тот немчастный литр, но все имеет свойство заканчиваться... К счастью хотя бы Торрес в КБ появился. Благо он много лучше многих разрекламированных французских коньяков. Завтра воскресенье, но я дежурю по конторе, плюс начало дико сложной отгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Правда хорошНо не на те разговоры выводит...Кароч не весело нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Не в Торресе дело. Я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ваще хорошо! Зы. Завтра разве понедельник?А люди только по понедельникам работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А люди только по понедельникам работают?НетПросто я испугалась, что дни перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Просто я испугалась.чего?можно и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти