vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну, вот за что - у кого все распрекрасно - так держать! - кто на карячках - подняться! кто упал - отжаться! и пусть все будет хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я скучал и волновался, маленько правда, но все же, Дон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всем доброго утра и легкого похмелья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 у нас уже 2 часа воды нетникакойлюди только просыпаются и тянутся с живительной влагевода сегодня утром для всех ну очень вкуснаяа ручеек жизни пересох... как хорошо, что я успела помыть посуду, пол и постираться еще в обед)))а вот искупаться не успела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Навернёмс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Нет покуда.. я на каток на полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я пью. На малой родине с братиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я пью. На малой родине с братикомС братом это хорошо.С сестрой из Минска, только по скайпу последние 4 года. могу позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Теперь можно, чуток вишневочки. Эх, хорошо пошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 С братом это хорошо.С сестрой из Минска, только по скайпу последние 4 года. могу позволить.Это не хорошо Это охуительно. А охуительно как известно в два раза лучше чем пиздато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 а меня 1 января, когда я решительно собиралась уехать домой, соблазнили настойкой на изабелле.афигительная, скажу я вам вещь.и запах и вкус.в следующем году тож поставлю, если папа изабеллу вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Блин! Сколько ещё пить, я так сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Влад, насильно вливают? Или большой запас сделал, боишься что испортится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @ellis, запас даже не ополовинился, а пол праздников уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Выпусти Марину, она тебя быстро закодирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Скверная конечно манера на сон грядущий накататься с девочками на коньках на катке потом обожраться домашними пельменями под рюмашку домашнего же нектара выкурить сигарку и упасть спать.. но старперам уже можно. Это такая специальная привилегия - чтобы молодые завидовали. Здоровье то беречь уже не надо.. оно уже тоже как деньги, как любовь или их есть, или их нет. Вобщем, читайте, завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 чему тут завидувать-нафталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Нивапрос делитесь своими счастьями, вам позавидуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 да такой же отстойRED BOX,ПИАЛА,KОMEDYCLUBclassiс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 в-одинокава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @vsv,а ты записался в добровольцыhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80322 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @ellis, запас даже не ополовинился, а пол праздников уже прошло.помощь требуется? а тож в одного, захотелось шампусика, дома была одна, сбегал за другой, сделал любимых бутериков, ииии...... даже выспаться успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти