vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 что мешает?)работа наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если работа мешает пьянке...(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @YurDos, не завидуй. Вот разобьёт его подагра, и ты выдохнешь-какое счастье, что в тот день я был на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не завидуйНе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @YurDos, не завидуй. Вот разобьёт его подагра, и ты выдохнешь-какое счастье, что в тот день я был на работе!Ещё может быть панкреатит и чо-нибудь с поджелудочной. Но это если злоупотреблядь. А так охуеть, какой долгий сёдня день получается.С утра был понедельник , а щас как будто уже среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @YurDos, не завидуй. Вот разобьёт его подагра, и ты выдохнешь-какое счастье, что в тот день я был на работе!Обиднее всего когда не пьёшь, не куришь, а разобьёт какая-нибудь херня раньше того, кто бухает, дубасит, гужбанит, по бабам/ну или мужикам(в женском варианте) таскается. Вот тогда и вспомнишь все дни, что провёл на работе вместо того, чтобы ....(:- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Scarabey, эт точно.Когда мне мама в очередной раз говорит про моё курение, я говорю- ну вот вы с папой никогда не курили, не бухали, не гуляли, еду правильную ели, а всё равно болеете. А мне хоть не обидно будет, знаю за что мстя прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*, хоть бухать начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Дыа Прямо щас и начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 отпуск с понедельника начался)на работу 09.01.2017!)завидуйте) пс: вчера вот на свадьбе побывал) даже торжественная регистрация была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вчера?)Затейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Первая бутылка шампанского..Пока хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Первая бутылка шампанского..Пока хорошоЧто- то как- то медленно. Я уже за эту неделю две попробовала. И бутылку коньяка. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Обиднее всего когдаФсе балЭсни от нервав. От неудовлетворенности в общем, что нравится, то и делай, все равно умрешь вовремя. Смотрю на ром... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Фсе балЭсни от нервав. .И несколько от любви))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Что- то как- то медленно. Я уже за эту неделю ...Первое что пришло в голову- хто то медленно запрягает, но быстро едетНо чёт не в тему.))) Первая за сегодняшний вечер. Вторая ушла.Третью засунули в морозилку. Сопьёмся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И несколько от любви)))Кругом обман! Нам клятвенно говорили, что одна и ни-ни! :lol2: Продолжаю пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Даниэль, нам тож говорили что одна.))) Но я так подумала, точно больше.))) Харош пялиться, пей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Две недели в бородеПообтрепано пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Третью засунули в морозилку. Сопьёмся )) Ни Фига!Поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни Фига!Поддержу!И я! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 шалите однако уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А то Каникулы жЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мастер :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 заманчиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти