vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 тихо как-то тут..с выходными народ.... :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Главное,не терять лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PK1UFO_Cfmg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 пиво и пелядь, они нашли друг друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 пиво и пелядь, они нашли друг другаИ уйдут вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 пиво и пелядь, они нашли друг другаА я чёт коньячком решил расслабуху кинуть на брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Влад, я вообще благодарен тебе, про пиво, прям не нарадуюсьА я чёт коньячком решил расслабуху кинуть на брюхо.а я видимо с продолжением ,по восходящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Влад, я вообще благодарен тебе, про пиво, прям не нарадуюсьДа пожалуйста, мне тут на днюху задарили сертификаты на пивную ванну в Лаборатории, с женой на пару, скоро опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да пожалуйста, мне тут на днюху задарили сертификаты на пивную ванну в Лаборатории, с женой на пару, скоро опробуем. ваннннну ,опаньки... подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ваннннну ,опаньки... подробности?Да позязя http://pivzavod74.ru/index.php/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) закралась мысль, думаю Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 закралась мысль, думаюПоехали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Поехали)уже мои на подходе... и как ехать, когда уже ползти никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не сейчас, конечно)Надо спланировать и съездить.Жён с собой. Пивка вдоволь попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а был кто нибудь сегодня на Карпинского, что льют там сегодня???...Просто сколько раз на сайте смотришь,приезжаешь, а там нет того, что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 , так просто позвони, а ладно, сам позвонил, Премиум, Янтарное, Пшеничное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 , так просто позвони, а ладно, сам позвонил, Премиум, Янтарное, Пшеничное. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 скатался прикупил одного, другого и третьего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 скатался прикупил одного, другого и третьего....нет чтоб на встречу приползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 нет чтоб на встречу приползти...дык это, готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 дык это, готовлюсьНе приготовился, рецепт перепутал видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ага, уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Кстати, очень приятно навернуть грамм 500 красного винца, проснувшись утром в понедельник. Под мяско вчерашнего приготовления. *дадаподагра, я тебя помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 грамм 500 красного винца, проснувшись утром в понедельник.Чтобы я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чтобы я так жил...что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти