vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Здравы будте бояре да боярыни)) водочка, гренки с чесноком, пельмешки, канал охотникрыболов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Че, в пятницу все сухие чтоли?))офигеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Рано ещё было, вот теперь можно. Всех с пятницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 эх огурцов, нет.тушёнку открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Огурцов море и свежие остались децл и малосольные и соленые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а я что то пироженками в этот вечер баловался, жена напекла корзиночки и сверху белковый крем, сидел облизывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 так чутка, всем добра счастья радости и успехов, здоровья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Стасян, Продолжаем...уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 лечу зуб, 2,5 пивка прошло ,на пару с женойс рыбкойкстати, ни кто не пробовал копчёного окуня в магазине в ленинском, посмотрел ,но не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 напоил жену, в ответ получил, - "и как в таком состоянии я вам на завтра ленивые голубцы буду делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ни кто не пробовал копчёного окуня в магазине в ленинском, посмотрел ,но не взяля после окуня от друзей чет другого не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я после окуня от друзей чет другого не хочу)))это понятно, самое вкусное это своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Хорошо идёт холодненькое и вкусненькое Премиум, с праздником ещё раз всех :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 С Праздником. Пиво с кучей закусона, всякие кинушки, ляпота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ещё раз сравнил. Пиво Янтарный Эль лучшее!! Премиум не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что за пиво? Где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 0.5 старого кахетти под перепелов.Хорошо пошло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что за пиво? Где продается?Так это пиво от Лаборатории Пива. Сами они на Карпинского. А точки продаж в фиесте, теореме, кольце на дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хорошо пошло...Угу. Пошла за второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 За второй не пошли.И так нормальды вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 0.5 старого кахетти под перепелов.Хорошо пошло...Сами настреляли?Я сеголня не оч трезв, за второй не пойду, и так как песне .. "Я б дельфином стал красивым"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нет,мне назначили время и место,с указанием напитков.А уж сами ли там,или как - не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 0.5 старого кахетти под перепелов.Хорошо пошло...есть,кстати, такая птичья болезнь.. перепил называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ничё так изобретение, робот - собутыльник https://www.youtube.com/watch?v=Zfg9W5WrPVUhttps://www.youtube.com/watch?v=Xi_i5NpUJN4Главное за добавкой бежать не надо, открутил голову и снова налил, ну или пар выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти