vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Минздрав выступил против снижения цен на водку... «Мы против того, чтобы алкоголь продавался через интернет или чтобы цена бутылки снижалась», — сказала она журналистам в кулуарах международного инвестфорума «Сочи-2016».Она отметила, что «у нас основной фактор, который определяет смертность трудоспособного населения, это злоупотребление алкоголем у молодых мужчин»."Если мы все вместе на эту проблему обратим внимание, и межведомственно - через правительственную комиссию по алкогольному регулированию - сможем потребления снизить, у нас резерв - в два раза снизить смертность", - сказала Скворцова.всем здравия желаю, пусть все будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот теперь точно всех с пятницей!Чирз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) а чего ждать то, у моря погоды, поехал, купил, уже дома, прекрасное пиво....всем хорошей тяпницы @Влад, ещё много ++++++++++++++++, спасибо, пиво шикарное тамну ооочееень понравилось Премиум, Пшеничка и ирланское Изменено 7 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну вы оборзели в конец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а чего ждать то, у моря погоды, поехал, купил, уже дома, прекрасное пиво....всем хорошей тяпницыу меня лежит окунь горячего копчения, еще часик и вперед, за пивом)))Ну вы оборзели в конец....завидуйте молча))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня лежит окунь горячего копчения эх, вкусная штучка наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 эх, вкусная штучка наверноизумительно вкусная и беру всего по 250 за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Nazarich, тоже бы взял я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 тоже бы взял яну давай узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А меня, видимо, ждет толстолобик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну давай узнаю.если не трудно будет, я только уже если завтра только, сегодня уже без лошадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А меня, видимо, ждет толстолобик...прям чувствуется обреченность)))если не трудно будет, я только уже если завтра только, сегодня уже без лошадныйодин-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Угу, ехать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) один-два? в кг?, то два Изменено 7 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 и мне один) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ладно, предварительно сказали что сезон кончился, но если будет, я запомнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ладно, предварительно сказали что сезон кончился, но если будет, я запомнил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Опа, веселуха идёт! , я тож уже с Пшеничкой сижу, зашел тут в комп, скачать фильму на посмотреть, а тут вы уже радуетесь и Юрка ругается. Всем хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Опа, веселуха идёт!ага, шалим немногопросмотр Люди Х и Легенда о Тарзане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 и конечно водочка под все солененькое, хорошего вечера всем :party: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Вот что в руки попало сегодня Распробую расскажу, оно или не оно. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как то попробовал ром темный, очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А я так огурчики доела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну вот, огурцы за просто так перевела!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти