Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая хорошо пошла.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,

работы нет и в обозримом не предвидится

(надо было нахрен в Уфу уехать)

вечер субботний предстоит наедине с самим собой,

ну и на свои гуляю.

Кста выпивки залейся, и это радует.

post-19-0-70712600-1433595979_thumb.jpg

Будем!

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
В Челябинске под землей нашли водочный завод

Археологи впервые раскопали промышленное предприятие.

Водочный завод нашли археологи в центре Челябинска рядом с Камерным театром.

К саммиту ШОС на этом месте собираются строить гостиницу, но перед стройкой необходимо провести раскопки, чтобы не нарушить исторические раритеты. На месте будущей гостиницы археологи нашли следы складов предприятия — на глубине около двух метров. Среди находок и несколько старинных бутылок, в которые когда-то разливали спиртное.

«Это винный завод Покровских, их семья была очень известна в Челябинске, — говорит Юлия Васина, директор музея “Народов и технологий Урала” ЮУрГУ. — Также они были очень богаты. Вот этот дом (Дом офицеров) принадлежал им, и весь квартал тоже. На этой территории Покровские имели несколько производств. Где они — пока непонятно. Но вот здесь мы явно видим нетипичную для домов отмостку и развалы печей, каждая в пяти метрах от другой. Полистав исторические архивы, мы с Гаязом Самигуловым пришли к выводу, что это винокурня».

По словам специалиста по истории Челябинска, кандидата исторических наук Гаяза Самигулова, это первое промышленное предприятие в городе, раскопанное археологами.

«Посмотрели на имеющиеся документы — что бы это могло быть в усадьбе Покровских, и водочный завод подходит, — поясняет Самигулов. — Здание на этом месте не зафиксировано фотографиями, оно было разобрано до революции. Построено в 1860-х, а разрушено в 1902 или 1903 году. Специфика тоже указывала на него — ходы печей, ковш для разливки промышленных жидкостей. Наличие подвалов под конструкцией соответствует — нужно было хранить и хлебное вино (исходное сырьё), и конечную продукцию. Этот квартал по подвалам самый богатый в Челябинске, он практически полностью пронизан системой подвалов. Дальнейшая судьба этой археологической находки пока неизвестна».

• 2 недели спустя...

Ну, как Пятничка, уважаемые? У меня уже первая полторашечка "Пшеничного" из Лаборатории почти ушла. Первая варка Пшенички с июня. 

• Плюс 1

ноги туда никак не доедут, а так тоже полторашка "полевского"....

что то водовку купил ,а не хочется

блин зачем в пиво у нас добавляют алкоголь, в Германии за это штраф....

Штоштобля?

Пиво принято считать незамысловатым напитком, но и оно бывает дорогих коллекционных сортов, а цены за одну бутылку иногда достигают нескольких сотен долларов. Известные марки часто выпускают необычные или эксклюзивные продукты наряду с сортами массового производства. Кто-то делает ставку на оригинальный дизайн, другие – на высокий процент содержания алкоголя или на непривычные оттенки вкуса.

Самое крепкое пиво в мире из немецкой пивоварни Schorschbrau называется Schorschbock 57 и содержит 57,5% алкоголя. Пивовар Георг Чойшнер создал всего 36 бутылок объемом по 330 мл, каждая из которых обходится любителям пенного напитка в 275 долларов.

ноги туда никак не доедут,
Ну блин, всё так просто. Я приезжаю домой, звоню  750-33-01, узнаю ассортимент на сейчас, заказываю. На заказ наливают только 1,5-ки. Минут через 15 вызываю "Лидер". Маршрут Home->Карпинского 62->Home у меня стоит 140 руб. Приехал, зашел, забрал без очереди, прибыл домой. И да, прочитал твоё свежее добавление, алкоголь там не добавляют.
  • Плюс 1

эх,

Ну блин, всё так просто. Я приезжаю домой, звоню  750-33-01, узнаю ассортимент на сейчас, заказываю. На заказ наливают только 1,5-ки. Минут через 15 вызываю "Лидер". Маршрут Home->Карпинского 62->Home у меня стоит 140 руб. Приехал, зашел, забрал без очереди, прибыл домой. И да, прочитал твоё свежее добавление, алкоголь там не добавляют.

что могу сказать, постараюсь, хочу попробовать ,спасибо

просто когда раз и захотелось, только рядом с домом

просто возил сейчас жену в художественную школу , просидел в машине более 1,5 часов, пока она на собрании была, дочка хочет туда, потом куда то ехать уже не судьба, вот пришлось зайти магазин около дома ,все больше не буду попробую туда

@Влад, благодарен и спасибо

Мартини антистресс.

Писец дорога до Миасса.

Полдороги туман, ориентир по разделительной полосе, видимость нулевая

У меня семь литров чистого спирта вокруг. И я не пью.

годы не те ,штоб чистоган хлестать?

:)

, дерзай, у тебя получится! 

ещё как ,уже сижу пробую "Премиум" и ещё "Пшеничку", ням вкусно, спасибо большое...

• Плюс 1

, я рад, что вошло, но я вчера и сегодня на вискаре. Пиво у них правильное, 100 лучших товаров России и 20 лучших Челябинской области, просто так лауреатами не становятся 

• Плюс 1

, я рад, что вошло, но я вчера и сегодня на вискаре. Пиво у них правильное, 100 лучших товаров России и 20 лучших Челябинской области, просто так лауреатами не становятся

Вы реально верите в эти медали? Да ладно...

@marika, по крайней мере они не варят пиво из концентрата, я попробовал, вкус приличный - насыщенный, в туалет бегаешь, алкоголь в содержимом не чувствуется.... а по медалям, я бы к примеру не стал кричать что у меня есть медали и не вешал табличек, ведь и проверить могут, тогда совсем не симпотишно будет, ложь, покупатели отвернутся

ну все, пивко в родных пенатах, бокалы наполнены, всех с приятной питницей, хорошего вечера, здоровья и добра ,присоединяйтеся :derisive:

могу рассказать меню ,сегодня в Лаборатории - Ирландское красное ,янтарное и светое , светлое взял, остальное по 0,5 проба ,красное хорошо пошло

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...