vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я на низком старте. Пиво скоро польется в бокал. Вот думаю, сегодня жарить шашлык или на завтра всё перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Стасян, завтра дожди, не жди, сеня зажги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не шмог. Сил не хватило. Буду сегодня шашлычить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Если под укрытием, нормуль и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сегодня понедельник, а мне опять пришлось бухать. Сижу дома, открыл себе литр Шардоне, лакирую. Ну почему надо дату отмечать день в день, можно было и до пятницы подождать, эх *ЦЕНЗУРА*, в жопу опять все планы на завтра, буду похмеляться, а там и до нового запоя на недельку недалеко. Ну, будем здравы, водители и пассажиры! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Влад,Поздравляю!зы, а что за дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Nazarich, у родича год со свадьбы пробил. Весёлая была свадьба, в Быстрае веселились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 у родича год со свадьбы пробил. Весёлая была свадьба, в Быстрае веселились.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Праздник чтоли придумать какой, и пофестивалить :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пойти чтоли пива купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Nazarich, нифигасе какой ты ранний Я чего-то нафестивалился на этот викенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 11 сентября — Всероссийский День трезвости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Во всех православных храмах России сегодня будут особо молиться об исцелении от недуга алкоголизма, сообщили в Синодальном отделе по благотворительности Московского патриархата. Как пишет РИА «Новости», первое празднование Дня трезвости состоялось в 1911 году в Санкт-Петербурге, с 1914 года его начали отмечать регулярно. Дата 11 сентября была выбрана не случайно – в этот день православный мир вспоминает смерть Иоанна Предтечи на пьяном пиру во дворце иудейского царя Ирода. В этот день верующие соблюдают строгий пост, на Руси закрывались винные лавки и прекращалась продажа алкогольных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 За это надо выпить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Во всех православных храмах России сегодня будут особо молиться об исцелении от недуга алкоголизма, сообщили в Синодальном отделе по благотворительности Московского патриархата. Как пишет РИА «Новости», первое празднование Дня трезвости состоялось в 1911 году в Санкт-Петербурге, с 1914 года его начали отмечать регулярно. Дата 11 сентября была выбрана не случайно – в этот день православный мир вспоминает смерть Иоанна Предтечи на пьяном пиру во дворце иудейского царя Ирода. В этот день верующие соблюдают строгий пост, на Руси закрывались винные лавки и прекращалась продажа алкогольных напитков.Как хорошо, что я неверующий ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Можно подумать тебе кто-то пить не дает Да ужрись хоть вусмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нееее. Алкашам ОМС урезать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Счас по Горозаводску погуляем, а на вечер купили Марине Бастардо Крымское, а мне коньячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Можно подумать тебе кто-то пить не дает Да ужрись хоть вусмерть.Все дают. Щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тунисское вино, защищенного географического наименования, по французской классификации АОС - на удивление весьма и весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вино, которое наливали в Тунисе в барах - тож ниче. Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пойду,налью , всем добра, здоровья, счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кстате,а где ТС?Я чет волнуюсь.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пойду,налью , всем добра, здоровья, счастья Поддерживаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кстате,а где ТС?Я чет волнуюсь..Я тож. Но я вижу его ник. Может у него все хорошо, и он просто нас игнорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти