vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 конкретика есть? вот это "всё"- это что?Ребенок общается со сверстниками. Чем старше, тем он дальше от родителей, и тем меньше мы их видим и можем контролировать.пришёл ребёнок с прогулки в неадеквате.ЧТО ты сделаешь?ну пусть выпорешь, потом поговоришь.и он тут же всё осознает? и больше никогда?Я неправильно выразилсяЯ уже все для этого делаю. С его рождения. Ему впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Епрст....прощай реальность.... Пускай будет за здоровье?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прощай вино в начале маяА в октябре прощай любовь сказал поэт.. некоторые недопонимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Эх, не могу сегодня с вами, в 6:25 у меня самолёт, зато в Москве оторвусь. У нас полтора суток с родственником на разгул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну, с устатку.. что то уставать начал, старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Позорище конечно.. квасить в пятницу в конце мая ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 попрощался, а оно вернулось? или так и не ушло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Все проще беранжей в детстве перечиталсямнда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Братика др празднуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Братик, пздр! будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Крайняя пятница мая. Ты прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Фото Пятницы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 пятницкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А у нас под оконом соловей поёт. Оказывается это очень громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HfZSpFfOBE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мы пьём какую то штуку st remy authentic vsopХз что такое, но настроение охуительноеА охуительное это в два раза лучше чем пиздато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Смешного мало. Эта птица достала. Сниму видео этого мракобесия для вас друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Стас, меня когда я на балконе стою, ласточек миллион атакует, с пискомКот однажды чуть не отправился за ними, придурок молодой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Эта птица достала.Ты просто мало выпил.Иначе было бы пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я молодец, я это сделал.Значит не сильно много выпил https://www.youtube.com/watch?v=f062_CSkKTAСтас, меня когда я на балконе стою, ласточек миллион атакует, с пискомКот однажды чуть не отправился за ними, придурок молодой)))Видимо ты занял их территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Соловьи. Этож ахренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 раньше смешно было когда соседи жаловались что им соловей спать не дает. Теперь нам не до смеха. Зато свой, родной, наш участок выбрал. Неделю назад сосед сказал что иволгу видел. Теперь ее жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Все ж надо надо как то чем то другим себя увлечь. Не ну в натуре это ненормально квасить в конце мая.. пиит вращается как вертолет. Кста, и организм не может не возмутиться - ему таки надо дать отдых до октября. Кста, наблюдаю какую то двусмысленность с одной стороны, Октябрь уж наступил с другой все мы дети Октября.. и в то же время "а в Октябре прощай любовь".. мнда не все это могут, вернее могут но не все попрать законы Природы в мае с тем чтобы как ни в чем не бывало нажраться в Октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 По техническим причинам завтрашняя пятница переносится на сегодняшний четверг - Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму? - Официант! Два по двести! Не ждите, что кто-то сделает вас счастливыми. Бухайте сами! Если ты напился после ссоры - то это доказательство любви и душевных переживаний, а не "ты алкоголик и грязная, равнодушная скотина". Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. У людей с разбитыми сердцами печень повреждена сильнее - Доктор, я когда выпью, то не могу кончить... - Так вы не пейте! - Но тогда я не могу начать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти