vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Tryufel, Ты должен быть в масле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Промерз как жаба.. брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну, вроде чуток отмок и отогрелся.. так что, пить то сегодня будем или не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я пью потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Tryufel, Ты должен быть в масле! Нет,масло должно быть из него . Даниэль накаркала,пришлось пить водку.Причём тёплую,без чёрной икры и трюфельного масла. Изменено 14 мая, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну, похоже вы удачно сквозанули от этого дела и не промерзли.. мне сегодня потихоньку никак, иначе завтра заболею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @vsv, у вас и организм более устойчивый к нарзану.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я всё. 0,75 приговорила. больше не буду.было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Какой нарзан? зычто только спьяну не примерещится.. то тут Инструкцию попирают, тонарзаном обмороженного норовят напоить.. ТТТ, изыди.. я ж завтра трезвый буду, всем, всемвсе припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Какой нарзан? а чем вы нонче согреваетесь и профилактируетесь от простуды?зы. йёлки. сигарета была лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 йёлки. сигарета была лишней.Держись за стены.Вверх не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хреновуха кончилась.. из доступного счел наиболее подходящим кедрач, и сейчас еще в чаек наверное вишневочки чуток плесну. Щас то че думать.. рано еще, не заболел же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @shaman, умылась холодной водой.поставила чайник.спать нельзя.ребёнок ещё не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Дурывыбабы.. не надо вам курить. зы я вам тайну открою - даже я, сыздетства славящийся широтой взглядов у нескольких поколений, скажу вам - ЖЕНЩИНА конечно может себе позволить выкурить сигарету, но это должен быть ОСОБЫЙ случай. И чтоб красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вверх не смотреть. а почему?посмотрела. вроде хорошо))) главное не принимать горизонтальное положение- вертолёт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) умылась холодной водой.Не поможет. поставила чайник.Кофе будет кстати. ребёнок ещё не вернулся.Пороть. посмотрела. вроде хорошо)))Тогда всё в порядке. Изменено 14 мая, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Дурывыбабы.. не надо вам курить. поздно , Дон.20 лет стажа. и фик бросишь.про дурыбабы согласна, и что нефик было начинать- тоже. Пороть. поздно.18совершеннолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кофе будет кстати. недавно кто то мне сказал, что кофе нельзя (хотя всю жизнь его для отрезвления использовала)чай зелёный сладкий сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сочувствую.. кста, это зараза такая, привязывается избирательно. Так, мой любимый дядюшка может годами не курить потом покурит и опять не курить, а пить бросить не в силах.А мне наоборот, от выпивки отказаться легче чем от курева. зыно вам, женщинам, негоже так зависеть от пристрастий.. уж если и вы, то нам вообще хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 18 совершеннолетняяЗначит она тебя предупредила,что придёт поздно,и чтоб ты не ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 зы но вам, женщинам, негоже так зависеть от пристрастий.. уж если и вы, то нам вообще хана. да ладно, сигаретозависимость не самая страшная из дурных пристрастий.Значит она тебя предупредила,что придёт поздно,и чтоб ты не ждала. сказала в 11 вызовут такси из бара. как не ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как не ждать то?И только наши мамы всегда ждут,и принимают в любом виде.Жаль,что пороть поздно.Хотя,себя вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хотя,себя вспомни. да нечего там особо вспоминать.в 18 первый курс института.училась, не пила. хотя помню...с дискотеки из общаги на последнем троллейбусе ехала домой...маме всегда говорила- да что со мной может случиться!? чего ты волнуешься!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 в 18 первый курс института. училась, не пила. Так не бывает. маме всегда говорила- да что со мной может случиться!?Вот и дочь тебе то-же самое скажет.Цикл повторился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну так то да.. самое страшное пристрастие для вашей сестры это наш брат.. соотв-нно наоборот только не торопитесь доводить эту святую истину до вашей как вы говорите совершеннолетней.. каждый (ая)должен сам (а) наступить на все свои грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти