vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Рви шаблоны. Будь индивидуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не... не айс Зы. Где взяла холодный белый в габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @lehin, спасла тебя немировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Не... не айсЗы. Где взяла холодный белый в габариты?В магазине.Зашла с сервисной книжкой, ткнула пальцем в нарисованную картинку где сгорело.Спросили вам обычную или поярче.Я хзГрю-давайте одну обычную, и две поярче.Обычную вкрутили, вторая гореть перестала. Обычная тож какая то дебильная , совсем не обычная.Поменяли обе две на поярче.Включила , а они от фар отличаются .Поменять? Там и на лампочку то не похоже. Квадратная фигулина с тремя кружочками. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Видимо так отличаются, что и вопрос знатокам. Тогда скорей всего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тебе светодиодные безцокольные чтоли продали?@lehin, спасла тебя немировка?Не то слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Там и на лампочку то не похоже. Квадратная фигулина с тремя кружочками.это светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 когда фары тёплого света, а габариты холодного? пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Среди других прегрешений пьянство представляется мне пороком особенногрубым и низменным. В других пороках больше участвует ум; существуют дажепороки, в которых, если можно так выразиться, имеется оттенок благородства.Есть пороки, связанные со знанием, с усердием, с храбростью, спроницательностью, с ловкостью и хитростью; но что касается пьянства, то этопорок насквозь телесный и материальный. Поэтому самый грубый из всех нынесуществующих народов - тот, у которого особенно распространен этот порок.©Мнда.. а как же Блайт Вельзевул? доселене знал я джентльмена более благородного чем она тут такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ,существуют дажепороки, в которых, если можно так выразиться, имеется оттенок благородства.Есть пороки, связанные со знанием, с усердием, с храбростью, спроницательностью, интересно какие. Тебе светодиодные безцокольные чтоли продали? что то мне подсказывает, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 интересно какие Ну, практически все мои но - джентльмен не может пить с человеком, которого он шантажирует. На такое даже я не способен.. я всего лишьподжег приют для сирот и убил слепого чтобы воспользоваться его медяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ellis, лампы абсолютно пофиг. У нас габариты и дальний обычные, а ближний белый KOITO, абсолютно пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Влад, я почитала вчера в тырнетах. они плавятся.надо выкручивать нафик от греха и ставить обычные лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 они плавятся.чушь..или голимый китай... но он сам перегорает в течении недели обычно..три года стоят диоды в габаритах..чуть голубят,но так даже красивше..на ТО делают замечания,но штамп о прохождении ставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 тоже диоды в габаритах пару лет как. без проблемммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 После того, как НЕя бросил пить, НЕмне вообще разонравилась рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 После того, как НЕя бросил пить, НЕмне вообще разонравилась рыбалка.Напомнило: -а я с женой на рыбалку езжу!- и че,жена рыбачит?-сначала рыбачила,потом втянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мне больше про рыбку на балконе и лунку под одеялом понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так там рыбалки нет,даже из дома никто не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вобщем, вогт что я вам скажу - если выпивка качественная, правила *ЦЕНЗУРА* - градус можно повышать, можно понижать, и ничего никому за это не будет, даже утром. Одно плохо - память, сука, не отшибает, не отвертишься.. даже если скажешь не помню проницательная женщина по глазам вычислит и скажет все ты, гад, помнишь.. мнда оно и вправду, с ног сшибет, в сон завалит, но ПАМЯТЬ НЕ ОТШИБАЕТ! учитывайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот когда из Интернета можно будет скачать пол-литра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока что это всё полная фигня! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Давненько не брал я в руки шашек.. ну, поехали!А с учетом что поэт сказалПрощай вино в начале маяА в октябре прощай любовьсамое время слегка перебрать.. до октябряеще огого сколько. Изменено 7 мая, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А поэт разве не имел ввиду, что в начале мая от вина ( и прочих спиртосодержащих жидкостей) отказаться и перейти на кефир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне кажется (ТМ), что именно это поэт и имел в виду. Пришла пора попрощаться на некоторое время с выпивкой и переключить свои устремления/увлечения на вашу сестру. Вобщем, кто не успел тот опоздал.. начало мая кончается! о Моцарт! как! ты выпил? без меня?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Знакомые пригласили на манты, и праздник отметить, взял пива бельгийского вишневого и водовки Хаски Ice. Всем приятного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти