vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Потому как фик знает где надо обсуждать действия кармадона (я не нашла)3 пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Шаман, с завтрашнего дня и я и ты будем больше думать о доме.Чувствую допизделся.договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хоть бы дождь завтра лил и лил!!!Чувствую допизделся.договорился.И на на нашем надгробном памятнике напишут-пострадали за собутыльника!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Хоть бы дождь завтра лил и лил!!! Тебе принципиально,что напишут на твоём камне? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати,тема тоже подходящая.Расскажите как Иисус воду в вино превращал. Или я расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну да ладно пить то сегодня - будем или не будем?Будем!С2Н50Н я бавлюСкажу честно Я за мир Мир во всём миреЭнжой!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Построил потолок в туалете. Сгонял за пивом, продолжаем! Тем более командор-именинник выпустил завсегдатая этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 продолжаем!нее, чот сегодня не хочется уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А я купила какого то французского вина, виноград, орехи...хотела устроить ужин при свечах с дочерью...А она после школы пошла спасать подружку, они напились и хрен знает где их мотает.*ЦЕНЗУРА*, надо было, наверное , драть ее ремнем как Сидорову козу..Вернется живая, седня и начнуЗы. Простите мой русский. Взбешена, расстроена, и из цензурных слов одни матерные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @ellis, как в теории лавки дочь располагается. Помнишь же, пока поперёк, то можно, если вдоль, то уже поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Влад, да когда поперек лавки, повода не было. Идеальный ребенок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вернется живая, седня и начну Если еще не начали - не начинайте. Полагаю, дитяти 14-16.. в этом возрастевелик риск потерять его безвозвратно, стать чужими. Все, что вы могли для нее сделать уже сделано, осталось главное. Сделать так, чтобы хоть откуда, в любом состоянии, она знала точно - главное - вернуться домой. Вернуться домой, а не сквозануть из него. Это важно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вернется живая, седня и начнуНу что? Нашлась пропажа?А я сегодня у мота помпу чинил, выкатил проверить, ну и сдуру, без шлема в одной мастерке прохватил километров 5 под сотню. Счас вот немировку в профилактических целях, с груздями, салом и бородинским хлебом. Ох и вкусная тема =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @vsv, доброго вечера, Дон! Наливайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Влад-у безусловно зачет ваши мнения мне подчас сильно не нравятся, но важно другое - как говаривали наши отцы (ну, у тех кто помоложе - деды) в разведку с вами я бы вполне пошел. зы по теме - странное дело, позавчерась употребили с товарищем вполне проверенную наливочку, точнее вишневочку, 30-35%-в наутро у обоих явственные ощущения бодуна. Вчерась упрямо повторили эксперимент, и о чудо - невзирая что доза была удвоена, никаких последствий. Вообще никаких. Что это было? выбросы? звезды не так сложились? Продолжаем эксперимент. Если не вернусь, прошу считать меня а если вернусь прошу не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ну что, живые ещё есть?со мной ктонить выпьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @ellis,дочь то пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ну понеслась!@ellis,дочь то пришла? пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну, удачки дочке, и всяческого счастья а главное - взаимопонимания. С мамой. Иначе все остальное теряет всякий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тута я, только работу ещё делаю удалённо@ellis, ругать смысла нет, время разговаривать и убеждать. @vsv, ну ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Эх, хожу курить на балкон, луна какая красивая сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) ellis, ругать смысла нет, время разговаривать и убеждать. не, ну я для порядку то манёха поругалась, что они дуры половозрелые.разговариваем...толку то...))) депка у меня феминистка оказывается....Эх, хожу курить на балкон, луна какая красивая сегодня. ога.красивая очень была, когда поднималась. у меня уже заволокло . Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 депка у меня феминистка оказывается....ладно не суфражистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а главное - взаимопонимания. С мамой. да есть оно...до чего ток доведёт эта демократия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 дядьки, а как вы думаете, сильно стрёмно, когда фары тёплого света, а габариты холодного?лампочка перегорела в габаритах...поменяли сёдня обе две для симметричности, а они разные.не аккуратненько как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти