vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ничего необычного...http://www.exgsc.com/wp-content/uploads/2014/06/terminator_2.jpg . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Какая боль, какая боль, арген.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну, притормаживаем.. если кому за руль с утреца то со всей дури тормозим, кому после обеда можно еще стопарик ибаста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! С вами снова Влад-пивохлёб и сегодня я дегустирую свежеё пиво от "Лаборатории живого пива". Сегодня со мной сорт "Праздничное "Reinheitsgebot", сваренное к 500-летию "Закона о чистоте пива". На пробу взято 3 литра. По вкусу мне почему-то напомнило "Ячменный колос" из СССР. Очень насыщенный и приятный вкус. Рекомендую попробовать.____________________________________________________________________________________________________________________________ Райнхайтсгебот (нем. Reinheitsgebot (инф.) — требование к чистоте) — закон, регламентирующий производство пива в Германии. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 3 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель. Закон был издан в городе Ингольштадт (герцогство Бавария) 23 апреля 1516 года. В этом законе устанавливались правила для производства пива и торговли им.С 1906 года райнхайтсгебот распространяется на всю территорию Германской империи и закрепляется в законе о налогах на пиво (нем. Biersteuergesetz (BierStG)). Текст закона:Мы определяем, заявляем и желаем вместе с советом нашей земли, чтобы с этих пор и по всей земле герцогства Бавария, а также по все городах и на торговых площадях, не имеющих специальных правил, от праздника св. Михаила (29 сентября) до праздника св. Георгия (23 апреля) кварта или голова (чуть более литра) пива не продавалась бы более, чем за один пфенниг мюнхенской валюты, и от праздника св. Георгия (23 апреля) до праздника св. Михаила (29 сентября) кварта пива — не более чем за два пфеннига той же валюты, а голова — не более, чем за три геллера под страхом наказаний, перечисленных ниже. Если кто-то не варит Мартовское пиво, а варит другое, или делает это как-то иначе, то он не должен продавать его более, чем за один пфенниг за кварту. Но, прежде всего, мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме ячменя, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле. Тот, кто умышленно нарушит Указ и не останется ему верным, должен быть лишен своего бочонка пива магистратом в качестве наказания. Но, если владелец постоялого двора покупает один, два или три бочонка пива на какой-либо пивоварне в наших городах, на рыночных площадях и по стране, а затем разливает его простому крестьянину, то ему (этому владельцу) и только ему позволяется и не запрещено продавать кварту или голову пива на один геллер больше того, что было указано выше. История Закон «о чистоте пива» имеет более чем 500-летнюю историю. К большому неудовольствию баварцев, старейший закон о чистоте пива был найден в Тюрингии и был на 82 года старше, чем изданный баварский закон — ещё в 1351 году в Эрфурте было издано внутреннее распоряжение об использовании в пивоварении только определённых ингредиентов. Мюнхенский же муниципалитет начал производить контроль за пивоварнями только в 1363 году, а первое упоминание об использовании в пивоварении только ячменного солода, хмеля и воды датируется 1453 годом. К этому времени распоряжение Тюрингии было уже почти 20 лет в силе. Распоряжение, датированное 1434 годом и изданное в Вайссензее (Тюрингия), было найдено в средневековом Руннебурге неподалеку от Эрфурта в 1999 году. Баварский закон «о чистоте пива» от 1516 является одним из старейших законов в производстве пищевых продуктов. Закон был перенят в национальное право и был назван «немецкий закон о чистоте пива», впоследствии «закон о регулировании производства пива». Вследствие либерализации внутреннего европейского рынка закон был принят в европейское право. Разрешённые ингредиенты были определены «постановлением о ингредиентах», в котором пиво защищено как так называемый «традиционный продукт питания». © Вики___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хороших выходных всем! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 \\\ИсторияЗакон «о чистоте пива» имеет более чем 500-летнюю историю. К большому неудовольствию баварцев, старейший закон о чистоте пива был найден в Тюрингии и был на 82 года старше, чем изданный баварский закон — ещё в 1351 году в Эрфурте было издано внутреннее распоряжение об использовании в пивоварении только определённых ингредиентов. Мюнхенский же муниципалитет начал производить контроль за пивоварнями только в 1363 году, а первое упоминание об использовании в пивоварении только ячменного солода, хмеля и воды датируется 1453 годом. К этому времени распоряжение Тюрингии было уже почти 20 лет в силе. Распоряжение, датированное 1434 годом и изданное в Вайссензее (Тюрингия), было найдено в средневековом Руннебурге неподалеку от Эрфурта в 1999 году.\\\© Вики___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хороших выходных всем! Significance and continuity[edit] While some sources refer to the Bavarian law of 1516 as the first law regulating food safety,[1] this is inaccurate, as earlier food safety regulations can be traced back as far as ancient Rome.[7] Similarly, some sources claim that the law has been essentially unchanged since its adoption, but as early as the mid-1500s Bavaria began to allow ingredients such as coriander, laurel, and wheat.[8] Yeast was also added to modern versions of the law after the discovery of its role in fermentation. Русская версия википедии переведена %уёвато и неполно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Grax, да мне *ЦЕНЗУРА* на Вики и переводы, главное повод! Вот переводи, эсли охота. Оригинальный текст[править | править вики-текст]Item wir ordnen, setzen und wollen mit Rathe unnser Lanndtschaft das füran allenthalben in dem Fürstenthumb Bayrn auff dem Lande auch in unnsern Stettn vie Märckthen da desáhalb hieuor kain sonndere ordnung gilt von Michaelis bis auff Georij ain mass über ainen pfennig müncher werung un von Sant Jorgentag biß auf Michaelis die mass über zwen pfennig derselben werung und derenden der kopff ist über drey haller bey nachgeferter Pene nicht gegeben noch außgeschenckht sol werden. Wo auch ainer nit Merrzn sonder annder pier prawen oder sonst haben würde sol erd och das kains weg häher dann die maß umb ainen pfennig schenken und verkauffen. Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten, hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. Welcher aber dise unsere Ordnung wissendlich überfaren unnd nie hallten wurde den sol von seiner gerichtsobrigkait dasselbig vas pier zustraff unnachläßlich so offt es geschieht genommen werden. jedoch wo ain brüwirt von ainem pierprewen in unnsern stettn märckten oder aufm lande jezuzeutn ainen Emer piers zwen oder drey kauffen und wider unnter den gemaynen pawrfuolck ausschenken würde dem selben allain aber sonstnyemandes soldyemaßs oder der kopfpiers umb ainen haller häher dann oben gesetzt ist zugeben un ausschenken erlaube unnd unuerpotn.Gegeben von Wilhelm IV. Herzog in Bayern am Georgitag zu Ingolstadt Anno 1516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня на работу тетки принесли банку соленых огурцов. Безумно вкусных. И так захотелось под них водочки грамм писят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну и? сколько в итого получилось? или еще в процессе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нискока(((Водки не было. И я за рулем.Хотя если б была...руль бы оставила. Таким редким желаниям надо иногда потакать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, что ж вы так то.. всю интригу поломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не постили б в святое место всякую *ЦЕНЗУРА* есть темы и для тупорылых видео- и аудио, и даже есть специальные темы для пиздострадальцев где много сисек. зы совсем испаскудился СС сори за мой французкий, был не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сижу, думаю, послать или нет, вроде не было давно, никто и не скучал даже. Болезный, хулеж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не постили б в святое место всякуюесть темы и для тупорылых видео- и аудио, и даже есть специальные темы для пиздострадальцев где много сисек.Всё в норме.Приняв на грудь можно не только философствовать,но и музыку послушать,и про женщин повосхищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Сижу, думаю, послать или нет Мне бы ваши заботы.Приняв на грудь можно не только философствовать,но и музыку послушать,и про женщин повосхищаться Тут дело вкуса. Я в этом видео - не услышал музыки и не увидел женщин, которыми можно восхищаться. Похоже да, я тут порчу компанию. Хорошего вам вечера. ++да, чуть не забыл Болезный, хулеж тут. Пошел ..... Это единственное, что я могу сказать вамв благодарность за ваш интерес к моему здоровью и сочувствие. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вот делать вам нефик.чо ругаетесь то?пятница. вечер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я в этом видео - не услышал музыки и не увидел женщин, которыми можно восхищаться. Это тоже нормально.Никто не обещал,что будет показывать только нравящихся Вам музыку и женщин. Вставляйте своё,и никто не будет против-это общественная площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну да, не смешно это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 чо ругаетесь то? Кто ж тут ругается? так, беседуем а с кем и как - каждый решает сам, тут общественная площадка. Кста, не любитель я беседовать с муравейником, а что делатьколь вы и еще некоторые, с кем беседа не съезжает в мордобой а напротив как минимум интересна, а бывает и содеожательна, пасетесь тут.. для остальных я рад бы, но не могу сделаться невидимкой. Ну а с кем в какой форме строить общение, повторюсь - каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Пошел ... Это единственное, что я могу сказать вам в благодарность за ваш интерес к моему здоровью и сочувствие.Бха-ха, спасибо, но мой пост относился не к Вам. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кста, не любитель я беседовать с муравейником, а что делать коль вы и еще некоторые, с кем беседа не съезжает в мордобой а напротив как минимум интересна, а бывает и содеожательна, пасетесь тут.. для остальных я рад бы, но не могу сделаться невидимкой. посколь я тут пасусь, я придумала для себя способ сделать невидимками тех, кого читать не хочу. и усё.это сохраняет невры.а невры это что?это здоровье. вот! зы. Влад не вам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 не вамКак грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) мой пост относился не к Вам Дико, со сьтрашной силой извиняюсь. Я даже догадался к кому.. но в т.с. абонент может просто скопипастить мое и запостить от себя - вы не находите? ну нехорошо это. Даже просто личное обращение на общественной площадке не вполне / не всегда уместно,а уж в такой форме ++абонент мне так то особо не симпатичен, но это не причина гнобить его публично, как это делаете выи еще 2-3 персонажа. Тем более, как чуть выше внятно растолковали - здесьобщественная площадка, и каждый, в т.ч. препарируемый персонажимеют право и возможность постить в т.ч. и сюда всякую *ЦЕНЗУРА* с чем вас и поздравляю. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Как грубо.Еще один корректор!)))Клавиатуру лень переключать. Нате вам картинку с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти