vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , ты время видел? с ума сошел пить то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вобщем приятный сорт тёмного пива, с лёгкой горчинкой. Скушал вчера 3 литра. Всем любителям тёмного пива советую попробовать, пока не кончилось, следующая варка только в седующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , ты время видел? с ума сошел пить то...да не ,я о другом, зашел в тему, а тут никто не пил давно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , ты время видел? с ума сошел пить то...А я как раз собираюсь идти забухнуть малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я ток в магазин собираюсь, на выхи прикупить чего нить, в холодильник поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, СС-шники, соскучились? или не особо так, и можно еще погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Я соскучились, угу.Но если хочешь, можешь еще погулять. ) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 -чешь > -тите @vsv, пиво после водки, на Ваш взгляд, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот жеж какая.. да ладно, понятно что погулять с вами под ручку не канает.. не стану кокетничать, и что "не очень то и хотели" говорить не стану. пиво после водки, на Ваш взгляд, это нормально Уточните, где покупали пиво, и где водку. Если в магазине, в т.ч. Мафте и КБ, то ненормально.Казенку пить конечно де юре можно, но после как издохла Советская Властьпросто неприлично.. про вред вашим органам тут медики есть, более квалифицированно растолкуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 С возвращением всв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да ладно че тамподумаешь поджопник заполучил от ангажированного говнюкас кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 блин, снова много алкоголя контрафакта, в Красноярске вон, Джек Дениэлс, куча отравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А Мускат сухой в Арианте вполне неплох щас. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привёз 6 литров "Пшеничного" из Лаборатории, пойду кинцы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 поддерживаю , приятного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все говорят что пить нельзя, все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Нука мечи стаканы на стол и проооочууую посуууду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас кедровочка поспела, сняли пробу. Даже не предпологала, что это может быть вкусно. А оно оказалось вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это вы еще вишневочки не пробовали.. самый зачетный бабоукладчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это вы еще вишневочки не пробовали.. самый зачетный бабоукладчик.А мне зачем баб укладывать? Я прям даже растерялась. Хотя рецептик, пожалуй, хотелось бы. Но с кедровочкой мне как-то рецептик и не дал никто, сколько не просила. Сами придумали ))) а до вишни ещё ого-го... дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да.. об этом я как то не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Рецептик нивапрос, хотя зачем он вам.. ну да ладно, пусть будет. Настойка_04_ЗимняяВишня.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 С прибытием,Дон)Крайний стакан Бушмиллира и спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @YurDos,что там у тебя за отличительность на правой руке,которую ты сфотографировать не дал?Тасёна горевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ничего необычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти