vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну что, жара сошла, можно и крепенького употребить. Вот я лошара, по жизни крепенькую употребляю и пофиг на жару, сышь меньше, спишь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мохито, дайкири, малибу, бейлиз, опять мохитоХорошо.ни чёсе коктейль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Итак, мы остановились на том что все мы здесь совершенно трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Непорядок.Пойду найду ребенка, чтоб принесла мне коктейлей разноцветных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Секс на пляже и темный стражПрикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @ellis,ты в отпуске чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну что, алконавты - слабо тестик пройти? https://zdravo.by/tools/tests/mast/questions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @ellis,ты в отпуске чтоли? ДаЗы. Секс вкуснее чем страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тест сказал продолжать в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Секс вкуснее чем стражА если их смешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни там ни там недополучите.. не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А если их смешать?Затейник ты однако)))Стражника ребенку отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Стражника ребенку отдалаТак коктейли детские,что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так коктейли детские,что-ли ?Ребенку почти 18. Уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тогда конечно.Особенно если мама разрешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ребенку в 18 качаться надо.. ну и девочки, не без тогочтоб стимул был, качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тогда конечно.Особенно если мама разрешила.Когда в первый вечер она принесла мне виски со льдом...Я несколько смутилась- ты ж девочка! Давай чего нить полегче!)))Ребенку в 18 качаться надо.. ну и девочки, не без тогочтоб стимул был, качатьсяБеговая дорожка и растяжки.Кажный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Когда в первый вечер она принесла мне виски со льдом... Я несколько смутилась- ты ж девочка! Давай чего нить полегче!)))Маме полегче,а девочке виски. ну и девочки, не без тогоРебёнок-девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот жеж.. ну тогда вокал, танцы, и да, качатьсяна волнах всеобщей любви и обожания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я был не трезв, сил писать уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вам следует очень серьезно проанализировать свой образ жизнинефик тут анализироватья люблю алко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 по тебе не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да вчерась жена сказала, давай выпьем под вечерок, вот и посидели, ну канеффна не до чертиков, так по немногуя люблю алконе, не люблю, не мой образ, так иногда, водочка в холодильнике стоит иногда по полгода, да и спирт тоже болтается по долгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 по тебе не скажешьслава Богу! витамины и свежий воздух на протяжении ряда лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти