vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну че))) между пятой и шестой перерывчик небольшой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эх.. его б закоптить.. и икру закоптить. Копчёная окунёвья икра - шик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эх.. его б закоптить.. и икру закоптить. Копчёная окунёвья икра - шик!!Ерш это)) крупный ерш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну че))) между пятой и шестой перерывчик небольшой))) ну да, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 О)) страждущие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ерш это)) крупный ерш))))Капец.. вот это я опростоволосился)Ерша не узнал!Он так лежит на фотке, как окунь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Aland,да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чё ладно!Я приуныл(Надо прирастать в практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 две рюмашки и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 две рюмашки и всеа движухи навел как будто ящик выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) а движухи навел как будто ящик выпил)))это на посошок Изменено 5 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Надо же... Харю придавил с часок... Хоть совсем спать иди.Капец.. вот это я опростоволосился)Ерша не узнал!Он так лежит на фотке, как окунь!Та ниче страшного))) я когда впервой судака увидел, тоже долго понять не мог че за хуевина такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну, с настуавющим! Ха наших Прекрасных Дам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Почему пить не вредно: 8 полезных эффектов алкоголя... Злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью. А умеренное потребление может принести ощутимую пользу. https://health.mail.ru/news/pochemu_pit_ne_vredno_8_polozhitelnyh_effektov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Почему бабы предпочитают стареньких гинекологов? А руки у них трясутся! зы офф фу какая пошлятина.. скорее трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 за весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А я, за мамино здоровье, всёж, бокал свой подниму..... 8 Марта — день особый,Несёт с собою он весну.Тебя поздравить, мама,Я с Днём Рождения хочу!!!!.Хочу, чтоб ты не огорчаласьИ улыбалась, как сейчас.Чтоб на меня не обижалась,Чтоб было мирно всё у нас.Пусть сердце не болит, не плачет.Тебя за всё благодарю!Здоровья, радости, удачи!Ведь очень я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Арарат 10 лет вкусен вполне..С праздником, женщины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 http://steklo34.ru/images/stories/catalog/pin-up/pin-up070.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Справа негр? Или у меня сбоит цветопередача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Design_Nick, Мулат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чо это? Здоровый рабочий загар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здоровый рабочий загар.грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Справа негр?Обычный советский рабочий,у которого жена нашла заначку,и они поехали в отпуск на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 грязьНу не, грязевые ванны я видела, где ты на картинке видишь ванну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти