vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как скучно ты живёшь ;-))ну чтож теперь, вот как то такмне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Важный Дон до 15-00 пить не должен. После - обязан. (с) vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) вот я водки чуть попил, и на карсик сообщил,осудили меня тут, ну и ладно, пойду налью... Я помню чудное мгновенье -Передо мной стояла ты:Угара пьяного виденье -Бутыль кристальной чистоты.Внутри бесился крепкий градус,И вредный погибал микроб.Сейчас я испытаю радость,Когда по трубам спирт пойдет.Стакан граненый поднимаю -Замри весь мир и... не дыши.Тебя, тебя я восхваляю -О, Водка - топливо души. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 О, вовремя, я остановился, налил себе я кофеёк,с прекрасным бутиком и тортом, позавтракал чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну, с наступающим! дите в гости приезжали.. похоже, я очень хороший человекиначе за что мне такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 заслужил,ёба!ГБ всё видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГБ это кто? Горис Брегенщиков? госбезопасность? собсно даже неинтересно - я вам честно признаюсь - я абсолютно ничем не заслужил свое счастье. Просто оно у меня есть, и все, за что - не знаю.. не ну я тут иногда отчитывался, что люблю старушек бесплатно подвозитьно этого явно мало. А так как все - да, курю, и выпить тоже не заслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну всё дела сделаны, все приготовлено, машины поставлены... можно расслабиться.... @vsv, поддерживаюжена тоже в деле, у нее коктейль мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пробую "Хаски" легенду Севера, хороша чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пробую "Хаски" легенду Севера, хороша чертовкаКаждый день печень грузишь? Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Каждый день печень грузишь? Не боишься?я ж не бутылкамии хде наша не попадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГБ это ктоГосподь Богвсевидящий и всемогущий воздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Страшусь представить что будет когда настанет время отчитаться по полной ну да ладно.. хорошего всем вечера, я спать свое на сегодня уже похоже выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 поки ноки!я,паходу,тока раскочегарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 [media=https://www.youtube.com/watch?v=V-gK7MHdJeA][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Устал уже, но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 впрочем, никогда не стоит недооценивать группировку "Лениград".https://www.youtube.com/watch?v=V-gK7MHdJeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Влад,ну,будь @toshe,кто из них Шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Логично.За это надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @shaman,будь здрав, боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @toshe,взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 о, ничё се, народ не спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ,ты уже проснулся?Мы только отбиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти