vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тишина чет сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тишина чет сегоднявсе бухают по-тихому) или настолько "громко", что здесь еще не в состоянии появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 чо обязательно пить что ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ещё в прошлом веке Жванецкий сказал- непьющий среди нас как белая ворона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня запой, до 23-го вобщем, поздравляю! с Днем Советской Армии! Урра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 чо обязательно пить что ли)?Нет не обязательноА настроение способствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Стопка водки и спать. Ибо в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну, удачки! не забудьте утром похвастаться. зы а всерьез, поностальгирую как то сдали мы труднейший зачет всех валили, но наша компания никого не потеряла, все прошли решили, само собой, это дело отметить.. и тут ВНЕЗАПНО один из нас, задохлик и ботаник, заявляет - типа не могу, свидание.. другой признанный мачо и суперпупер, презрительно оттопыривает губу и изрекает типа, вот лично он бы пузырь на бабу не поменял.. чувак на глазах скис, очень ему не хотелось предстать в глазах честного сообщества чмом, предпочитающем красотку друзьям до гроба. Спас, как обычно, романтичный я занимавший в этой компашке позиции не из последних.. я обнял его за плечи, и, по секрету но так чтоб все слышали - "Что, неужели свою Ленку наконец уговорил? даже и не думай твою долю я выпью, зуб даю, но Ленку - вот лично я б минуту не задумался, если б мне хотя б чуток светило! вперед, и с песней! утром расскажешь." Вобщем, этот парень уж много лет как мой лучший друг, хотя живет на другом краю света он верит мне, я верю ему, что не раз взаимно подтверждали.. кгхм.. что то растащило меня сегодня на ностальгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Полез в погреб Нацедил 0,5 спиртику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я в караоке напелсяС близкими пелиОйойСпать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 эх, ни в одном глазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 эх, ни в одном глазкуТожеПеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 и петь, и только чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 эх, добрался я до магазина, пиво привез, водочки, мартини девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ребята, праздник начался, оу, здравия всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ребята, праздник начался, оу, здравия всемСхерали он начался?Мой праздник 23.02 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Nazarich, душа требует праздничка ,так охото просто, мои пугаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Nazarich, душа требует праздничка ,так охото просто, мои пугаютсяДа я понялБуду выпивать сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да я понялБуду выпивать сегоднявот и я, по-тихонечку начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ,с утра прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ,с утра прямо? с обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 10-50 водочки...сумасойти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ой,ой,ой прямочки, да думайте как хотите , привез пивка, сначала его, в обед водочки рюмка другая, ещё погулять сбегал.... Я же не пью водку "буратино" и сразу всю, чтоб почувствовать себя дровами, тихо размеренно.....в жизни один раз только от спиртного выключился, купил виски, видимо левого, траванулся, хотя в нормальном магазине брал, вот тогда было в хлам, хотя ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 и ваще, когда хочу, где хочу и с кем хочу, сам хочу после трудовой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ой,ой,ой прямочки, да думайте как хотите , привез пивка, сначала его, в обед водочки рюмка другая, ещё погулять сбегал.... Я же не пью водку "буратино" и сразу всю, чтоб почувствовать себя дровами, тихо размеренно.....в жизни один раз только от спиртного выключился, купил виски, видимо левого, траванулся, хотя в нормальном магазине брал, вот тогда было в хлам, хотя ничего не помнюКак скучно ты живёшь ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти