vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ниразу не пробовал спирт так, живьёмРазбавь,добавь немного сахара,и охлади.Хотя,в магазин сбегать быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Зы. Чьерт. Я научилась варить рис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ellis,пиво с этой композицией не гармонирует,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ellis,как ты свое отражение за бутылками спрятала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ellis,пиво с этой композицией не гармонирует,имхо. Не, ну я канеш могу выпендриться и изобразить какой нить натюрморт с мартини. Но ехала, и всю дорогу мечтала о темном пиве с крылышками.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @shaman, романтИк отодвинем.Так гармоничнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 какая открывалка многофункциональная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 и пиво Грузовик http://files6.adme.ru/files/news/part_75/753610/preview-650x390-650-1408904891.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так гармоничнее?)))Ощущение,что выгнали на край стола,чтоб своим пивом романтИк не портила.Две пачки-каждая для своей бутылки?Хотя,бутылки одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 какая открывалка многофункциональная)))Деня, ты меня пугаешь )))В чем это ее многофункциональность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 и пиво Грузовик http://files6.adme.ru/files/news/part_75/753610/preview-650x390-650-1408904891.jpg 200 рублей за литр пива! Офигеть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, да. Первая 0.5 лимончеллы пошла хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Деня, ты меня пугаешь ))) В чем это ее многофункциональность?))))))пиво это кстати кака, из темных бархатное збсили шпатен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 кака это которое в КБ по 45 или сколько там.. не знаю вообще где его делает, но это не крушовица..настоящая и стоит за сотку и на вкус с бархатному не уступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 кака это которое в КБ по 45 или сколько там.. не знаю вообще где его делает, но это не крушовица..ну я про него, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Разбавь,добавь немного сахара,и охлади.Хотя,в магазин сбегать быстрее будет .у нас магазины до 20-00, хотел но не успевал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 кака это которое в КБ по 45 или сколько там.. не знаю вообще где его делает, но это не крушовица..настоящая и стоит за сотку и на вкус с бархатному не уступит)как то пиво в последнее время не очень, отказался от концентрата этого, но иногда все таки употребляю, нашел в Сургуте лавку, сами варят, блин вот настоящее вкуснятина, не пьянеешь, голова утром свежа, в туалет бегаешь как надо, неужели бывает ещё натуральное....в ЧЕ слышал, что в Спиридонове варят, но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не надо....с учетом груза 20 минут - 1 километр, от Сургута 1300итого 433 часа...Херня! 18 суток!к 8 марта точно успеешь! о, дык нормуль, пошёл собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В Спиридонове гавно пиво) на форуме как то,кстати тема была,ребята на шершнях варили,у них нормуль но ездить к ним далековато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 но больше всего вот, бельгийское вишневое, просто обалденное пиво Timmermans, дорогое блин собака только...была инфа, что поставляли прямиком бочками из Бельгии самолем, само по себе оч качественное и вкусное. ... Аромат яркий, напоминает очень насыщенный сладкий вишневый компот.дома, бокал есть, задарили в Fox & Goose, ирландский паб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 завтра буду пить шампанское, вот хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 завтра буду пить шампанское, вот хочубывает ага... гусарское прошлое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравы будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ваше здоровье, шампусик "крым наш" вкуснятка, попробовал ,понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Бухаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти