vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 приходите в гости, есть водка ,пиво, вино, и безалкогольные напитки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 приходите в гости, есть водка ,пиво, вино, и безалкогольные напитки...... Спасибо за приглашение, тока вертолёт замёрз и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пойду открою банку с рассолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не, сеня ещё 1,5 пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) ага, пить хочется.да видимо не от випитого, просто вчерась банька высушила думаю так, похмелья нет Изменено 31 января, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не, сеня ещё 1,5 пивка.Память то в форике Нвбери, пошли наедимсяТебя Марина привезет, меня Ксю возить станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В субботу такое надо предлагать, али в пятницу! Сегодня только плавный выход в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а я шашлы и бокал белого, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 холстенбадамстелвзял по 0,5бад боше всего понра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Будьте здоровы, водочка под мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хохляцкая толика крови взыграла)))Здравы будте!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Продолжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Завораживающее зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 - Время не подскажете? - Могу подсказать, но только примерно... - Ну не томите уже! - Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пятница .уряяяяяя :party: здравия желаю ,всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пятница .уряяяяяя :party: здравия желаю ,всемВзаимно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я поехал в Чебаркуль, мне папа корюшки навялил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я поехал в Чебаркуль, мне папа корюшки навялил С б.Кисегача))). Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 С б.Кисегача))). Приятного аппетита.Оттуда)СпасибоРешили на завтра оставить, сегодня водку с братиком выпиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня все. кончился бутылька...@Nazarich, наслышан про Ваш флэш вчерашний. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а у мню есчо есть, выспался пойду за второй наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а у мню есчо есть, выспался пойду за второй наверноменя не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 у меня все. кончился бутылька...@Nazarich, наслышан про Ваш флэш вчерашний. поздравляю!Ага, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сварила жена сардельку )))... Даже сьесть жалко)))Кто сегодня употребляет? Ваше здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти