vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подмыло в погреб слазить, возобновить запасы.. внатуре дауншифтиг какой то отдохнуть поехать денег жалко, не видно покуда что год достаточно жирным будеттаксовать рано, вроде есть еще у атамана.. остается тихо спиваться в деревне. Да еще синица эта.. и тут не бросить, и туда с ней не пускаюти правильно, засерет все. Ну, вздрогнем!я своих с собой вожу, мои крашеные воробушки ,как перелётные птицы с севера на юг и обратно ,едут чирикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так в клетке ж наверное.. этот то дикий, неистовыйодно слово тайсон.. еще протопопом Аввакуумом можно было назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так в клетке ж наверное.. этот то дикий, неистовыйодно слово тайсон.. еще протопопом Аввакуумом можно было назвать.ну да в клетке вожу конечно, дома то летают, стайкой, любят на люстрах сидеть, дочь газеты кладет под нихвечером сами в клетку как по приказу, домой кушать и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вот убил бы гадаза эту любовь к люстре. Вот и сейчас, мне надо чтоб оно в клетку улезло и спатечьки, а оно с люстрырожицы строит и жопкой трясет.. лучше б мне в венттрубы влезкакой-нибудь скромный и послушный попугайчик. зыгазеты то откудова? эхумацы выписываете, или при Советсткой Властипионеры манкировали? Изменено 23 января, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @vsv, бесплатка, в ящики кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В любом подъезде щас бесплатной бумаги - хоть...В общем мечта пионерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А, ну да.. у меня почтовый адрес негородской, я там в ящик даже и не заглядываю но иногда весь подъезд бывает завален этой макулатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Старичье, встряхнитесь https://youtu.be/lsTDOsYEFJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Альфа, пельмени, падла... Хорошо. Просто замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Karmadon,привет Сане))) у меня манты были и коньяк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Karmadon,привет Сане)))уже...@Nazarich, это разные миры... К мантам - водочка...Коньяк - это отдельная поэма... Мы по старинке: пока варятся пельмени: квашеная капусточка с лучком. подсолнечным не рафинированным и горчичным маслом, Сальцо с мясными прожилками и соленые огурчики. Далее пельмени и душевный разговор... А завтра с утра - на доске за снегоходом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 это разные миры... К мантам - водочка... Коньяк - это отдельная поэма... поучи меня, ага вот капустка, гуд, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 поучи меня, ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Чота я засиделся сёня, поползу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну, с устатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Еклмн... Никогда не пейте спирт с газировкой..Хотя нет... Пейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Охереть.. а у нашего поколения никогда не совпадало, чтоб и спирт в наличии, и газировка.. а рецептик? ну так, попробовать.. и пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) На сегодня рецепт простой, а измолодости, из конца 90х, точнееюности... - троя, сифон, и балончик газа)) Изменено 27 января, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А на сегодня все просто( на мой вкус) один к пяти) натуральный трахун и спирт. Прошу прощения тархун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Век живи век учись.. крайний казенный спирт, который, не скрою, я, уже как все, употреблял разбавленным,был рояль. Но газировкой, Карл! как вы до этого додумались? эх где мои 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Рояль... Как Вы стары...на рояле я лишь играл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да.. а вот я на рояле не игралвсе было очень всерьез.. покудаона не полюбила другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ушел отсюда....я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ваще-то Роял)Хорошая зеленая бутыль с хорошим спиртом.А Челябинск застал волну китайской водки в пластиковых 0.5 бутылках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 При мне нет)Ваще-то Роял)Сенкс капитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти