vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Мэри, может и лучше, но почему то захотелось шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Раз хочется- пей! ;-) Я, вообще, по жизни делаю, что хочу, говорю, что хочу ! Это- клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Брр.. самое отвратительное в этом, когда окружение это признает и смиренно внимает что бы ты не нес.. стоит мне уловить пару таких взглядов, и ямолниеносно перестаю пить и отправляюсь спать. Если уловил своевременно, то бывает и что не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Брр.. самое отвратительное в этом, когда окружение это признает и смиренно внимает что бы ты не нес.. стоит мне уловить пару таких взглядов, и ямолниеносно перестаю пить и отправляюсь спать. Если уловил своевременно, то бывает и что не один.У меня до взглядов не доходит, мои или уже спят или я уже сплю. Я спать, всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну что, алконавты жаркие выходные в перицентре, и все переключились с выпивки на девочек? это правильноно в определенных пределах одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как хорошо дома! Я в выходные устаю больше, чем в рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Чего ж там хорошего тоесли так устаете.. дом - это как для богатыря Мать-Земляприпал, и снова бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Во, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Чача-вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну, еще конечно полезно ознакомиться с личностью каждого такого припавшего богатыряи характеристиками с места работы, за неимением проживания а то иногда такое, прости им, Господи, припадаетсвятых выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Будьте красивыми, умные здесь все. Это в херню бы надо.. вот лично ясыздетства стремился выглядеть скорее красивым, чем умнымкорешок мой Женька тоже, да и остальная пацанва..**, пресс качали аж глаза на лобза ради 6--8-ми кубиков бабы погубят наш мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Будьте красивыми, умные здесь все. Это в херню бы надо.. вот лично ясыздетства стремился выглядеть скорее красивым, чем умнымкорешок мой Женька тоже, да и остальная пацанва..**, пресс качали аж глаза на лобза ради 6--8-ми кубиков бабы погубят наш мир.Да конечно, это вы погубите наш. -))И, кстати, я тоже сыздетства стремилась выглядеть скорее красивой, чем умной, до сих пор получается -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Увы мне.. никогда не получалось впрочем за умного проканать тоже не всегда прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пила я вчера холодное пиво, уговорили попробовать вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пила я вчера холодное пиво, уговорили попробовать вина.И как самочуйствие на утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вино на пиво дивопиво на вино - гавномногие сложили головы, доказывая эту поговорку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 За Папанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 жаркие выходные в перицентре, и все переключились с выпивки на девочек?Чейта? Со среды по 3-4 литра пива в течении дня, иначе обезвоживание и полный карачун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну что, жара сошла, можно и крепенького употребить. Вздрогнем! *(вздрогнули). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нене. Только винцо.Граппы потом на ночь рюмочку и спааать. Часов до 5. Потом на рыбалку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 — Хорошо бы пива!— Вино! Только вино! Только винцо.Граппы потом на ночь рюмочку и спааать. Часов до 5. Потом на рыбалку Мне этого не понять. В 5 утра за руль, и на ночь глядя закидывать в себя винцо и рюмашку заморской самогонки? ни душе ни телу, только гусей подразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а я что то по газировке сегодня, Черноголовку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мне этого не понять. В 5 утра за руль, и на ночь глядя закидывать в себя винцо и рюмашку заморской самогонки? ни душе ни телу, только гусей подразнить.Как это на ночь глядя? я уже щас вино допиваю, время-то только 9 ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мохито, дайкири, малибу, бейлиз, опять мохитоХорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти