vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На Калдах баня на берегу озера, выбегаешь и в купель)) бегали у нас некоторые)Мы в озеро. =))) Порезалась как-то о лёд даже. Солдатская баня тоже прикольно, на Кисегаче постоянно устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Во. Ребята. Подскажите тогда. В воскресенье отвезти любимцев и друзей в баню хорошую с выходом на озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Миллионы канешь нафиг. там миллионы, да.потому что местои домик хоть и небольшой, но капитальный похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @Aland, тут были http://silverkey-ural.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=1&Itemid=2Вполне уютно и комфортно. Хотя за баню не скажу, не была, в доме только большом была, где банкетный зал, как в других не знаю. Изменено 22 января, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бани отличные, в обоих были. Дома теплые. Что-то типа дискотеки, тоже ничо. Забыла как там владелицу зовут, чуть ли не мамаРоза. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 баню хорошую с выходом на озеро? На Тургояке, при Фон Граде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На Тургояке, при Фон Граде.но сцука дорого)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Tryufel, ты зачем фотку испортил, мы все равно тебя не видели и не узнали бы кто из этих мужиков ты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не суть.. место хотел показать,а не людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не суть.. место хотел показать,а не людей)природа однако, красивое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 «Русский орфографический словарь Российской академии наук под ред. В. В. Лопатина» предлагает мужской и средний род для слова «виски»Запомни, сынок, виски и кофе-он, а вот говно-оно(с) не помню чьё Джеки литровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 тут буквально два дня назад, сосед в гости пригласил, пробовали самогон, мне понравился, прекрасно пьётся, прозрачный, 43 градуса, даже девушки выпили и нормально, голова утром не болела, блин по-моему даже светлее была, чем в обычное утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не суть.. место хотел показать,а не людей)*ЦЕНЗУРА* ты, пацанов то своих тогда тоже бы замазал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Фишка в том, что одинокая бутыль вискаря - чё-то 1500+. А тут шикардос за 1300+.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Фишка в том, что одинокая бутыль вискаря - чё-то 1500+. А тут шикардос за 1300+..акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 0.7Не, я в эти деньги бы джемесон предпочел, или балантайнс, мой любимый аэропортовский вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да. Балантайнс.это хорошо.Джемесон не нра.А тут мягонький вкус. Мне очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Та пил я джеки, чо ты уж)))Мы как то в троллейбусе у Вовки им травились)))Фоток в телефоне нету, не покажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Та я и не сумневаюсь). Я за себя. Мне еще бурбон вилд туркей по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ))) норм обсужденя с утра)))Прям так и подмывает пойти в мавт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хорошее начало дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Главное чтобы окончанием не стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подмыло в погреб слазить, возобновить запасы.. внатуре дауншифтиг какой то отдохнуть поехать денег жалко, не видно покуда что год достаточно жирным будет таксовать рано, вроде есть еще у атамана.. остается тихо спиваться в деревне. Да еще синица эта.. и тут не бросить, и туда с ней не пускают и правильно, засерет все. Ну, вздрогнем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти