vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это чо такое? Я думала: баня и потом на улицу в бассик-бадью на улице, не так? Фигасе, ломанулся через сугроб. =)))...в сугроб)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Aland, самый афигенский ответ:Учту. Рахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На Грушинском всегда привозят мобильную баню на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 «Русский орфографический словарь Российской академии наук под ред. В. В. Лопатина» предлагает мужской и средний род для слова «виски»Вроде как принят мужской род для этого слова,как для кофе.Спорить не буду,не специалист,но употребляю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вино какое то не очень, видимо вкусы изменились, стало больше нравиться сухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Чай кстати из самовара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я думала: баня и потом на улицу в бассик-бадью на улице, не так?Ищи "японская баня".По моему фураке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В банке спиритус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Фураке это просто бочка с горячей водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На Грушинском всегда привозят мобильную баню на колесах жарко там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ищи "японская баня".По моему фураке.Это всё ваше фураке есть в избе на троицком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @shaman, это бочка в которой они как в ване по несколько человек сидят?)) Я в кино про сёгуна видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вино какое то не оченьИщи коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 жарко там? я не ходила, знакомые пермяки ходили, говорили что жарко и душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Эх, Коля. Травишь душу.Очень хочу дачу, дом с такой инфраструктурой.Легкого пара и вкусного спирта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ищи коньяк. крепкое не пью, не можу, исключение - егерь (в лечебно-профилактических целях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Фураке это просто бочка с горячей водойНу да, про баню-бочку заговорили,я и вспомнил.Или это было про баню в форме бочки? исключение - егерь (в лечебно-профилактических целях)Бери егеря.Грипп ходит,профилактика не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очень хочу дачу, дом с такой инфраструктурой. в заречном на шершях второй год продают.и дом, и банька вроде естьно там ценник наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Эх, Коля. Травишь душу.Очень хочу дачу, дом с такой инфраструктурой.Легкого пара и вкусного спирта)У тебя же вроде все это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Или это было про баню в форме бочки? ты пиян!?)))я ж картинку запостила.))) вот прям представила, как деревом пахнет...и купель рядом...и снег.блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На Калдах баня на берегу озера, выбегаешь и в купель)) бегали у нас некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У тебя же вроде все это было???Не в том формате и недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ты пиян!?)))я ж картинку запостила.))) блинТак то тема предполагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я ж картинку запостила.)))Ты её позже запостила,когда я уже представил бочку и японку,подающую полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в заречном на шершях второй год продают.и дом, и банька вроде естьно там ценник наверна...Это где такое?Миллионы канешь нафиг.Хочу уютную вместительную берлогу. землицы кусок и под зелень/цветы, и под баню+беседку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти